Alexey_MCK: героин. Иногда они возвращаются снова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему тебе нужно постоянно указывать на твое место? Ты больной, я нет, по этому я решаю, что кому нужно
на место, Серг, указывай своей собаке-питомцу во дворе.
я пишу в пределах своих компетенции динамики
что я больной пишешь? а хочешь спрашивать как со здорового?
в чем выздоровление тогда - поясни?

• Like
Реакции: GGG
Не сочиняй.такого ее писала.
Ну понятно ,что не именно такое, я специально так написал, а как еще вам объяснять? Если вы считаете всех глупцами, кто с вами не заодно

Ну вот как здесь кабачек тебе не воткнуть? Ты сам выпрашиваешь, а я человек вспыльчевый, кабачки всегда на фоксе))
ты такой милый!
прям как зефирчек такой пунцовый!
лан поязвили и достачно!
соррян если нахамил в чем-то

на место, Серг, указывай своей собаке-питомцу во дворе.
я пишу в пределах своих компетенции динамики
что я больной пишешь? а хочешь спрашивать как со здорового?
в чем выздоровление тогда - поясни?
Да, так и получается, что от твомз ответов зависит, здоров ты или нет

Леха, так это не ее проблемы понимаешь? Ты ей бабло не платишь, чтобы она слова именно для тебя подбирала
что на входе даем - то на выходе и получаем.
я и не прошу с неё каких-то нежностей и плюшех
не берусь разбирать её листностную характеристику - но если на гайку размером "22" накидывать ключ на "27" - они явно провернуться и толку от такого ключа - сам понимаешь -как от козла молока

Влада, вам предупреждение, за то, что лайкаете дибильные посты ггг.
Будет повтаряться - бан на неделю
Со мной то понятно всё )
вы следите за своими лучше выражениями . Оскорбления не уместны в лечении. Человеку непоправимую боль можете нанести. К взрослой женщине обращаетесь как во дворе каком то. Ее/его кривые мысли ,не унижая поправляйте. Позволяете много себе .

она назло вам лайки ставит может..банить за это... клиника уже ))не на то акцентируете внимание .

Со мной то понятно всё )
вы следите за своими лучше выражениями . Оскорбления не уместны в лечении. Человеку непоправимую боль можете нанести. К взрослой женщине обращаетесь как во дворе каком то. Ее/его кривые мысли ,не унижая поправляйте. Позволяете много себе .

она назло вам лайки ставит может..банить за это... клиника уже ))не на то акцентируете внимание .
давайте в добре пообщаемся без взаимных упреков и оскорблений - так не тратятся внутренние ресурсы на негативные эмоции
"...по плодам их узнаете их..."(с)

Саша, да методы есть разные, в чем проблема лечиться по другому методу? В начале в статьях написано, что "не соблюдаете правила добро пожаловать на выход ищите другие способы"
Это первое, а второе в чем нельзя быть уверенным? В том что мать пишет, что сынишку любого будет любить, хоть под наркотой ребенка изнасилует, хоть родину продаст, это ли не созависимость??
Ты невнимательно читаешь тему (если читаешь). Если человек виноват,то должен отвечать за свои поступки.

Саша, да методы есть разные, в чем проблема лечиться по другому методу? В начале в статьях написано, что "не соблюдаете правила добро пожаловать на выход ищите другие способы"
Это первое, а второе в чем нельзя быть уверенным? В том что мать пишет, что сынишку любого будет любить, хоть под наркотой ребенка изнасилует, хоть родину продаст, это ли не созависимость??
Материнская любовь это константа. Нам не понять многого. Грубая ,дибильная у вас подача,малоэффективная.. я только это хотел донести . Леха и влада не новички,чтоб до сих пор так хуcоcuть их в моменте.

Человеку непоправимую боль можете нанести
Саня, ты нормальный нет?))) Влада из-за фразы ты мамаша, всю жизнь будет психологическую травму нести))) вот как раз если она продолжит в таком духе с алешенькой себя вести, тогда да, тогда всю жизнь будет крест нести матери убийцы

Материнская любовь это константа. Нам не понять многого. Грубая ,дибильная у вас подача,малоэффективная.. я только это хотел донести . Леха и влада не новички,чтоб до сих пор так хуcоcuть их в моменте.
точно - я вот об подобном выше писал
ну так это старая школа - им помогло такое - значит и другим поможет - жестко и бесприкословно!
сократовские беседы, брат...сократовские беседы....

Саня, иди создавай форум и делай такую подачу, которую считаешь нужно, окей, мне лень писать тебе и разжевывать, реально лень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху