нетА ты не согласен?
не использую
я уже писал своё отношение и восприятие некоторых её постов относительно реакции на те или иные посты от кф
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нетА ты не согласен?
Вот согласись, если бы после первого лечения мать бы сделала с квартирой что надо, ты бы не сорвалсяА ты не согласен?
Давай без обид. На тебя рычаги не действовали.сколько ты сбегал? Тебе помогла КуКу. Вела с тобой беседы,учила уму разуму. И ты ждал ее сообщений,звал ее в тему.и видно было как ты менялся. Ты сейчас цепляешься ко мне. Твое право. Но не в таком тоне. С такой злобой писать может тот, у кого что то не так в жизни у самого.Леха, причем тут прессинг, он к тебе и не требуется.
Речь о её липкости, о кривых мыслях и главное - о рычагах, которые она два года не подготавливает.
Вот взять машину, находит тыщу причин
Я не твоя мамаМама, про бан я не пошутил
это кто тебе такое сказал?!"Вот согласись, если бы после первого лечения мать бы сделала с квартирой что надо, ты бы не сорвался
В первое лечение речь была только о машинеВот согласись, если бы после первого лечения мать бы сделала с квартирой что надо, ты бы не сорвался
мама, хорошЯ не твоя мама
Леха, ты сам не знаешь, что твой мозг решает втакие моменты, там уже возможно план есть, вроде бы он и оочень глубоко в тебе сидит, но ты-то знаешь, что если что ты его легко осуществишь и с небольшими потерями. А я хочу, чтобы при осуществлении этого плана ты вышел еле"живой" полумертвый!!! С максимальными потерями. И любой здравый военно начальник не будет осуществлять такой план, который приведет его к тотальному поражению, понимаешь?нет
не использую
я уже писал своё отношение и восприятие некоторых её постов относительно реакции на те или иные посты от кф
мама, не в машине дело было - а в моём охерении и нежелании лечитьсяВ первое лечение речь была только о машине
серег, я знаю себя лучше, чем кто-то другойЛеха, ты сам не знаешь, что твой мозг решает втакие моменты, там уже возможно план есть, вроде бы он и оочень глубоко в тебе сидит, но ты-то знаешь, что если что ты его легко осуществишь и с небольшими потерями. А я хочу, чтобы при осуществлении этого плана ты вышел еле"живой" полумертвый!!! С максимальными потерями. И любой здравый военно начальник не будет осуществлять такой план, который приведет его к тотальному поражению, понимаешь?
Да, куку моя любимая форумчанка, она так круто пишет, не поспоришь))Давай без обид. На тебя рычаги не действовали.сколько ты сбегал? Тебе помогла КуКу. Вела с тобой беседы,учила уму разуму. И ты ждал ее сообщений,звал ее в тему.и видно было как ты менялся. Ты сейчас цепляешься ко мне. Твое право. Но не в таком тоне. С такой злобой писать может тот, у кого что то не так в жизни у самого.
С мамаши начинаете ,хз чем закончится . Уважения немного имейте . Она мама. Корриктииуйте по человечески.Саня, ты нормальный нет?))) Влада из-за фразы ты мамаша, всю жизнь будет психологическую травму нести))) вот как раз если она продолжит в таком духе с алешенькой себя вести, тогда да, тогда всю жизнь будет крест нести матери убийцы
значит ты просто не хотел выздоравливать - клал на жену и на обстоятельства. для этого существует изоляция и физическое удержание.Да, куку моя любимая форумчанка, она так круто пишет, не поспоришь))
Я её постоянно звал, когда мы с викой и аней про рассказы спорили, типа рефери))
А какие рычаги на меня применялись, что я сбегал?? НИКАКИХ. И сбегал я всегда только на кумарах в первые дни!!! А на кумарах особо рычаги не работают.
да пох, СаньС мамаши начинаете ,хз чем закончится . Уважения немного имейте . Она мама. Корриктииуйте по человечески.
Мне или к другим наркам можете как угодно обращаться.
Психика у мам наших в возрасте оч хрупкая . Не шутите с этими вещами.
Санька, лайкать ничего не буду - ну ты см понимаешь...:). Не шутите с этими вещами.
А мне жаль ,что не могу достучаться до простого,что не уважение и оскорбления взрослых это гнилая тема . Заметь ,я про метод,подход в остальном не говорил .Саня, иди создавай форум и делай такую подачу, которую считаешь нужно, окей, мне лень писать тебе и разжевывать, реально лень
Да хорош тебе)) это все не имеет значения ,авто,кв и тд к срывам.Вот согласись, если бы после первого лечения мать бы сделала с квартирой что надо, ты бы не сорвался
я тоже так считаю - если мозгов нет - то сорвется - и мигом на дне. даже выползать не будет пытаться ИМХОДа хорош тебе)) это все не имеет значения ,авто,кв и тд к срывам.
рад, что моя мама не такая. она искренне хочет помогать. но она не может одеть мантию зла в отношении меня-нарка.
ты еще кто такая?Маску порядочного доброго человека надел?
Да ты гнида наркоманская рад лишь тому что такой мамой можно манипулировать и вертеть в любую сторону и доить.
Маман не ловит мышей вообще..