Alexey_MCK: героин. Иногда они возвращаются снова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не имеет.я все это писала.
Значит вылибо лжоте, либо ... не знаю что ещё может быть, только ложь.
Я могу позвонить в московский мфц и записать на аудио разговор, хотите?

Это булет самое лучшее что то доказать
Screenshot_20220902-210314.png

• Like
Реакции: GGG
Можно ли выписать человека из квартиры

Собственник недвижимости вправе выписать остальных жильцов из своей квартиры, если они не имеют права собственности. Например, дядя зарегистрировал в своей квартире племянника и спустя какое-то время решил выписать его. В данной ситуации есть два пути решения вопроса: добровольная и принудительная выписка. В первом случае все достаточно просто — прописанный должен пойти в отделение МФЦ или управление МВД (или подать заявку на портале «Госуслуги») и сняться с регистрационного учета. Во втором случае без суда не обойтись.

Собственник квартиры по общему правилу не может самостоятельно обратиться в административный орган и выписать жильца. Лишь в случае, когда прописанное лицо по естественным причинам не может явиться (призван в армию, приговорен к лишению свободы, умер), владелец квартиры может, предъявив в МФЦ документы из военкомата, приговор суда или свидетельство о смерти, выписать человека из квартиры, рассказал

Можно ли выписать человека из квартиры

Собственник недвижимости вправе выписать остальных жильцов из своей квартиры, если они не имеют права собственности. Например, дядя зарегистрировал в своей квартире племянника и спустя какое-то время решил выписать его. В данной ситуации есть два пути решения вопроса: добровольная и принудительная выписка. В первом случае все достаточно просто — прописанный должен пойти в отделение МФЦ или управление МВД (или подать заявку на портале «Госуслуги») и сняться с регистрационного учета. Во втором случае без суда не обойтись.

Собственник квартиры по общему правилу не может самостоятельно обратиться в административный орган и выписать жильца. Лишь в случае, когда прописанное лицо по естественным причинам не может явиться (призван в армию, приговорен к лишению свободы, умер), владелец квартиры может, предъявив в МФЦ документы из военкомата, приговор суда или свидетельство о смерти, выписать человека из квартиры, рассказал
Это не правда, сходите на прямую в паспортный стол. Ладно, завтра конкретно узнаю, врядли что-то поменялось

• Like
Реакции: GGG
Ты ничего не должен.твоя идея была
если до меня ничего не дошло - то не помогут никакие ни рычаги ни квартиры ни машины
останусь на дне - а метод дна не работает - короче давят на то чтобы нарк сдох полностью - и все возрадуются - избавили землю от наркомана
а потом напишут - а мы им говорили, нас не слушали
лишили родителей всего имущества и очистили землю от нечисти!
это пипец какой информационный повод. форум просто рванет - тема будет в ТОПе.
им только это и нужно! хлеба и зрелищ! такой повод информационный хороший мама и сын.
кому нахрен моё выздоровление нужно кроме тебя и меня? - никому
здравомыслие надо тоже иметь и рассудительность
и в отношении лечения конечно тоже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху