Alexey_MCK: героин. Иногда они возвращаются снова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Миноточку мальчику которому 42 годика ....
Да и вообще , не выгодно нарику леше приводить кого нибудь , масочка та его вчера бесилась , в плане машины и т.д ... Может тут вопрос не в матери ?? хотя от части да .... Тут очень тонкая игра , и типо мастер психозащит и искуситель дамских сердец . Кароче я хз , но тут леша тут не фига не такой как вам тут кажеться... Он все делает для того что бы пероводить стрелки от самого себя . И не такой он дурк как кажеться .

Ну да.
Я имею в виду, что всю жизнь видел и взял паттерн.
И этот паттерн надо уже просто рвать, давно пора было, и самому решать, как относиться к людям и миру.
Это ж всё и есть аморальность.

И большинство людей с форума (жён, матерей, алкашей, нарков) - НЕ такие.
Каждый из нас по-своему коряв, и так, и эдак, но чтобы настолько на ВСЕХ и всё плевать, не иметь никаких принципов, любимых, друзей, ориентиров, - такое я вижу второй раз, после вот своей свекрови бывшей.

У каждого есть ахилесова пята, что-то дорогое, сокровенное, хотя бы мечта, если вообще ничего - в этом и заключается сущность человека.
Тут я этого вообще не вижу.
Потерн , ну вот например я тоже видел всю жизнь пьянки патери и т.д ... ну я хочу убежать от туда и начать все заного , а лешенька терять этого не хочет , а значит то и лечиться это всего лишь формальность , я еще там дописал дополнение по поводу того что я думаю выше прочтите .

почему же нет - естьконечно
но из-за того что моя гаркомания вызвала тревожное расстройство - фокус внимания был на мне и что со мной делать. а что делать тогда было неизвестно
плюс минусы от моих выходок
поэтому было не до общения со знакомыми
да и некоторые знакомые наверняка знали о моей проблеме и возможно решили ограничить общение и контакты с наркосемьей.
да и кому охота слушать о чужих проблемах с наркотой - а других позитивных актуальных для тем просто не могло появлялось
Ну это твоя версия.
Ты так объясняешь.
А мне кажется, что мама просто такой человек - с ней всем невыносимо.
Могу только гадать и видеть на примере форума - ситуации из реальной жизни она не расскажет, бросит только, как плевок, "я не синий чулок" (мол, чё надо).

Ну это твоя версия.
Ты так объясняешь.
Могу только гадать и видеть на примере форума - ситуации из реальной жизни она не расскажет, бросит только, как плевок, "я не сильный чулок" (мол, чё надо).
Леша маме мыл мозги огого сколько ,и сейчас он знает все ее действия , ее понять можно , а леша то играет карпленой колодой .... Вот что вижу я ..

Леша маме мыл мозги огого сколько ,и сейчас он знает все ее действия , ее понять можно , а леша то играет карпленой колодой .... Вот что вижу я ..
С ним всё понятно - он болен, это мы знаем.
Но что корень всего этого...

работала - как все советсккие граждане.
я был в детских социальных групповых учреждениях
всю жизнь работала без вредных привычек

Сам в больницу приехал или привезли? В рц сам или принудили?

С ним всё понятно - он болен, это мы знаем.
Но что корень всего этого...
Ребят , это можно притянуть к пацану там девочке лет так до 22, но точно не к мальчику 42 лет , понимаете , он с.у.к.а долже сказать маме продай машину я сам, он должен выписаться , он не дурачек и уже норм времени прошло что бы он одуплял что и зачем , но ему это не нужно , он вам маму на сьедение кинул а сам лахает ,и остаеться при своем , так что в данном случае корень то он сам ... Мама скорее уже как следствие , да и он уже понимает к своему возрасту что нужно а что не нужно .

Влада - пожилая женщина, и пожинает плоды своих вкладов.
Если "оой мы одни никого нет ооой" - то это и есть результат её отношения ко всем по-жизни.
Пусть Влада расскажет, как складывались в целом её отношения с людьми в разных ситуациях.
Но... Она не расскажет, не снизойдёт.
да отлично всё складывалось - пока я не заторчал.
Сам в больницу приехал или привезли? В рц сам или принудили?
в рц - принудили
в больницу - сам, переломаться и дальше продолжать торчать чтобы пот ом

Ну это твоя версия.
Ты так объясняешь.
Могу только гадать и видеть на примере форума - ситуации из реальной жизни она не расскажет, бросит только, как плевок, "я не синий чулок" (мол, чё надо).

неее, она говорит, что это личное и отношение к лечению , вот того наркомана, не имеет. Не меня лечите, а его. Привела вам , вот и занимайтесь.

в рц - принудили
Значит мать врет.

А ты даже не высказал ей,за эту ложь,которой она тебя убивает.
Слабо сказать- "хватит врать мать и защищать меня мразоту, ты еще мать не знаешь какой я скот и на что способен в наркоугаре. "

Ставишь вместо этого лайки...ради машины.

Почему на наркоучет не встал?

По всем щелям рассовал в тачке кропали, сидит отжирается на природе, сбивает толер, как и в больнице,мечтает как приедет оттопырится в тепле и уюте. На морозы бубенцы околеют же. Ну че вы такие жестокие, люди.

Отделять(ся) друг от друга тут нужно в любом случае.
Они укрепляют нездоровое поведение друг друга.
Но они оба не хотят отделяться.

Скажи Владе: "Что вы выбираете: здоровый сын, но без вас, или больной с вами" - от своей созы она ради здоровья сына не откажется.

К этому возрасту человек сам себя уже неплохо воспитывает и понимает что есть что .
Это в идеальном мире. А так...
Да половина, если не больше, так и остаются инфантилами по-жизни, на всю жизнь вообще.
В своих обидках на "несправедливый" мир и иллюзиях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху