Alexey_MCK: героин. Иногда они возвращаются снова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По всем щелям рассовал в тачке кропали, сидит отжирается на природе, сбивает толер, как и в больнице,мечтает как приедет оттопырится в тепле и уюте. На морозы бубенцы околеют же. Ну че вы такие жестокие, люди.
Так эта с.у.к.а не матери жизни не дает , всем с.у.к.а жизнь поганит ...

Это в идеальном мире. А так...
Да половина, если не больше, так и остаются инфантилами по-жизни, на всю жизнь вообще.
В своих обидках на "несправедливый" мир и иллюзиях.
Ну что тогда получаеться Леша то наш обижанный ?)

Ребят , это можно притянуть к пацану там девочке лет так до 22, но точно не к мальчику 42 лет , понимаете , он с.у.к.а долже сказать маме продай машину я сам, он должен выписаться , он не дурачек и уже норм времени прошло что бы он одуплял что и зачем , но ему это не нужно , он вам маму на сьедение кинул а сам лахает ,и остаеться при своем , так что в данном случае корень то он сам ... Мама скорее уже как следствие , да и он уже понимает к своему возрасту что нужно а что не нужно .
Он-то должен повзрослеть.
Но она не даст.
Она САМА не даст продать тачку и САМА не хочет выписывать.
Даже если он будет просить.
Она врёт, что собирается применять рычаги.
А как до дела доёдёт...

Ты просто даже не представляешь, что есть прилипчивость зависимой матери.
Вот моя - живя со мной, брату-алкашу похмельный бульон через весь город возила!!!
И пока физически(!) я ей не запретила это делать, скандалами, угрозами, расстоянием - она бы всегда делала.
Сыночку ж плохо, жаль его, пусть сейчас отойдёт, а потом сам исправится.

Он-то должен повзрослеть.
Но она не даст.
Она САМА не даст продать тачку и САМА не хочет выписывать.
Даже если он будет просить.
Она врёт, что собирается применять рычаги.
А как до дела доёдёт...

Ты просто даже не представляешь, что есть прилипчивость зависимой матери.
Вот моя - живя со мной, брату-алкашу похмельный бульон через весь город возила!!!
И пока физически(!) я ей не запретила это делать, скандалами, угрозами, расстоянием - она бы всегда делала.
Сыночку ж плохо, жаль его, пусть сейчас отойдёт, а потом сам исправится.
Пздц..... Ясно понятно , ну тут я даже незнаю что делать ..... У нарка карты на руках , Мама его обезопасила, ну что естественный отбор тогда получаеться. Ну а что делать то ? Ей мозги не вправишь , я с ненормы видел темы , и сейчас та же картина , точ в точ.

Пздц..... Ясно понятно , ну тут я даже незнаю что делать ..... У нарка карты на руках , Мама его обезопасила, ну что естественный отбор тогда получаеться. Ну а что делать то ? Ей мозги не вправишь , я с ненормы видел темы , и сейчас та же картина , точ в точ.
Закопал сына получаеться заживо, вот и все ......

ну что естественный отбор тогда получаеться. .
Похоже на то.
Возможно, так и есть.
С другой стороны, а нахера обществу ТАКОЕ?
Как минимум, темы эти все будут для читающих - пример как НЕЛЬЗЯ.

Пока Лёша отделён - мини-шанс у него есть, если человеком станет и пошлёт мать.
Скромно, поэтапно выполняет программу и решат раз и навсегда, что к матери НЕ возвращается.
Находит работу после программы, с аванса снимает комнату...
Как-то так...
И уже через какое-то время, год. например, начинает общаться с матерью раздельно.
А до этого не общается вообще.
Чувствует свой ком в горле любящего сынка (что есть, на самом деле, самообман - этот ком есть наркоманская жалость потерять возможность продолжать наркоманить) - но не общается. Тяга в мамаше в его случае и есть - тяга к предыдущей среде, нарко-тяга!
Топчет ком сожаления, разумом понимая чётко - зачем.

А если он возвращается к ней, то всё очень быстро вернётся на круги своя.
Ничего не изменится.

да отлично всё складывалось - пока я не заторчал.
То есть последние лет 20 всего лишь что-то идёт не так, а до этого-то так вообще всё было прекрасно, любимцы общества, дом - полная чаша?

Похоже на то.
Возможно, так и есть.
С другой стороны, а нахера обществу ТАКОЕ?
Как минимум, темы эти все будут для читающих - пример как НЕЛЬЗЯ.

Пока Лёша отделён - мини-шанс у него есть, если человеком станет и пошлёт мать.
Скромно, поэтапно выполняет программу и решат раз и навсегда, что к матери НЕ возвращается.
Находит работу после программы, с аванса снимает комнату...
Как-то так...
И уже через какое-то время, год. например, начинает общаться с матерью раздельно.
А до этого не общается вообще.
Чувствует свой ком в горле любящего сынка (что есть, на самом деле, самообман - этот ком есть наркоманская жалость потерять возможность продолжать наркоманить) - но не общается. Тяга в мамаше в его случае и есть - тяга к предыдущей среде, нарко-тяга!
Топчет ком сожаления, разумом понимая чётко - зачем.

А если он возвращается к ней, то всё очень быстро вернётся на круги своя.
Ничего не изменится.
Согласен , у меня похожая ситуация , мать пьет , и да да нет нет мне подливает , и по итогу решил что лучше отвизаться и пойти своей дорогой , да сложно , да стремно , но только так закаляеться сталь ...... А леше гдето жмет , гдето натирает .... пздц ..

Значит мать врет.

А ты даже не высказал ей,за эту ложь,которой она тебя убивает.
Слабо сказать- "хватит врать мать и защищать меня мразоту, ты еще мать не знаешь какой я скот и на что способен в наркоугаре. "

Ставишь вместо этого лайки...ради машины.

Почему на наркоучет не встал?
не принудили - сам поехал конечно но с сопротивлением начальным. потом понимание было что сам не справлюсь
и на что же я способен в наркоугаре?
на учете стою.
на том форуме ты милее

То есть последние лет 20 всего лишь что-то идёт не так, а до этого-то так вообще всё было прекрасно, любимцы общества, дом - полная чаша?
бывало нуждались-,но и изобилия не было

не принудили - сам поехал конечно но с сопротивлением начальным. потом понимание было что сам не справлюсь
и на что же я способен в наркоугаре?
на учете стою.
на том форуме ты милее
Зачем тебе машина если ты на учете?
То принудили то не принудили. Какой скользкий. Лишь бы мамку не обидеть.

В наркоугаре тебе виднее на что ты способен. Не врал, ни воровал, не барыжил, в опу не давал не сосал? Неужто?

Зачем тебе машина если ты на учете?
То принудили то не принудили. Какой скользкий. Лишь бы мамку не обидеть.

В наркоугаре тебе виднее на что ты способен. Не врал, ни воровал, не барыжил, в опу не давал не сосал? Неужто?
-затем - зачем же здесь и ты - ведь ты же употребляешь..?
-наркомана принудили, а Alex_mck сам согласился ехать
- в порочных однополых эро-связях не учавствовал

• Like
Реакции: GGG
не выясняй.
по возможности платит

А возможность есть - продать ненужную торчковую машину, а не возить свою сморщенную задницу на двух.Седалища не хватит.
Все женщины , которые отдавали своих детей за символические деньги- помогали команде не только своих торчков гонять, но и годами гоняли, лечили других. Что Людмила, что Ольга
От твоей один вред. С таких двойной тариф должен быть и постоянные штрафы.
Охреневшая мать твоя.

А возможность есть - продать ненужную торчковую машину, а не возить свою сморщенную задницу на двух.Седалища не хватит.
Все женщины , которые отдавали своих детей за символические деньги- помогали команде не только своих торчков гонять, но и годами гоняли, лечили других. Что Людмила, что Ольга
От твоей один вред. С таких двойной тариф должен быть и постоянные штрафы.
Охреневшая мать твоя.
а тарифы кто устанавливает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху