Чего чего?наркомана принудили, а Alex_mck сам согласился ехать
Раздвоение личности в какой момент произошло?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чего чего?наркомана принудили, а Alex_mck сам согласился ехать
мне показалось ты справишься с пониманием моего ответаЭто ответ на то зачем тебе торчку на наркоучете машина?;ты в себе?
у меня же биполярка как и всех людейЧего чего?
Раздвоение личности в какой момент произошло?
Троль дальше, троль, на радость маме. Радуй.а тарифы кто устанавливает?
Не писди. Сказки для мамы.мото на культиватор поставлю - буду землю вспахвать, пашню сеять
мне лень это делать - смотрю скучаешь ты,Троль дальше, троль, на радость маме. Радуй.
называй как хочешь - тебе пояснять что-то только отвлекатьсяНе писди. Сказки для мамы.
а тарифы кто устанавливает?
Пуху не накидывай важного то на себя. Ты обычный торчок. Наркоскот, корм для червей, выродок.у меня же биполярка как и всех людей
А какого результата ты хотел?; сидишь дурачишься, весело время там проводишь?мне лень это делать - смотрю скучаешь ты,
вот думаю попробую подурачить тебя -
да че-то противно даже такие дурости писать, нет того результата - так, афтершоки лишь....
Че ты несешь? Иди обмозговывай как педаль газа на свойькультиватор прицепишь и будешь давить на нее.называй как хочешь - тебе пояснять что-то только отвлекаться
а че смягчаешь-то? или с ошибками пишешь специально?
ипать - через "и"
писди - через "с"
стесняешься что ли?
Откуда у него?мораль и совесть. Знакомы?
знакомымораль и совесть. Знакомы?
конечно - зима-то суровая предстоитИх всей воды твоей тут написанной- правда была только в том что в наркушке ты сбивал толер. Сейчас тоже самое. Ловко с мамашей устроились- и жирок нарастить в роскошном санатории и жопку на машинке покатать.
я тебя тоже люблюПуху не накидывай важного то на себя. Ты обычный торчок. Наркоскот, корм для червей, выродок.
До обычных людей тебе дальше чем шимпанзе.
пока вот такОткуда у него?
Наглое завравшееся наркочмо.
40 лет ни кола ни двора, ни дитенка, ни бабы. Из под мамкиной юбки вылазит чето пропищит и снова туда.
переживала, говора пусть будет уроком, используй это время трезвости и сохраняй его.Алексей, расскажи подробно:
как мать вела себя, когда ты сел?
до, во время, после что говорила, как из тюрьмы провожала-встречала?