Alexey_MCK: героин. Иногда они возвращаются снова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
= за счёт мамаши набирается сил дальше торчать (правда, суммы не озвучивает, потому что причём тут деньги-то, когда речь о любви))
Тоже странно, может они подписали договор о неразглошении))

Влада, и к вам такие вопросы, два вопроса. Ответьте, пожалуйста, как поставите аватарку с лисой.

Вот вы принимаете чёрное за белое и наоборот. Алексей вам врёт на словах, что любит вас и вы идеал, а в реальном деле клал на вас всю жизнь хер. И вы на правду скалитесь, зато с удовольствием поедаете понос ложками, убедив себя, что это изысканная, недоступная завистникам восточная сладость.
Вы со всеми такая всегда были, что вам можно врать, льстить, и вами за это пользоваться, или только с кровинушкой?

И второй вопрос.
В теме про творчество, по одной лишь аватарке Нави, вы с видом знатока, озвучили своё открытие, что 14-летняя наркоманка - талантлива. Хотя никаких работ вы её не видели (потому что их не существует) и в искусстве не разбираетесь. Зачем вы решили польстить лечащемуся Нави и малолетней наркоманке, с какой целью, чтобы что?
Она бы и рада тебе ответить, но гордыня выше этого

Она и в прошлый раз точно так же сделав лицо куриной жопкой, ушла и следом сынуля заторчал.
Главеое держать лицо а не выздоровление сына.
Нет, не рычаги, ни условия, которые следует выполнять, не ее изменение отношения к торчку нужны для его выздоровления.тут все дураки, а она умная. Он сам все осознал. Ему обьяснили, с ним поговорили, все- он все понял и больше не заторчит. Это же только торчат те кто не знают какая дрянь наркота то. А они узнали,все осознвли, все , здоровы. Отьебитесь уже со своими укусами, собаки сутулые.
Щас он выйдет здоровым, будет зарабатывать маме миллионы, вечерами мять ей спинку а вы обзавидовались просто.
Это у вас запущенная наркомании, а у ее сынули даже полшишки не было.

Она и в прошлый раз точно так же сделав лицо куриной жопкой, ушла и следом сынуля заторчал.
Главеое держать лицо а не выздоровление сына.
Нет, не рычаги, ни условия, которые следует выполнять, не ее изменение отношения к торчку нужны для его выздоровления.тут все дураки, а она умная. Он сам все осознал. Ему обьяснили, с ним поговорили, все- он все понял и больше не заторчит. Это же только торчат те кто не знают какая дрянь наркота то. А они узнали,все осознвли, все , здоровы. Отьебитесь уже со своими укусами, собаки сутулые.
Щас он выйдет здоровым, будет зарабатывать маме миллионы, вечерами мять ей спинку а вы обзавидовались просто.
Это у вас запущенная наркомании, а у ее сынули даже полшишки не было.
)) так она пишет, что из плохого это только накричал один раз, ну или что то такое, а так всегда и чинил всё дома и возил куда надо, мусор выносил)) сынок - золотце

Какая статусная жопа, на разных машина возят. Пуху накидывает чтоб и не подумали что мать торчка всего лишь, отребье общества.

Так лису не желает ставить...
Мне вот чисто логика интересна: Влада, как вы сами себе объясняете отказ поставить лису? У вас же для себя есть этому хоть какое-то объяснение в голове? Какое? Какими словами?..

images

* @Nawi, мой вопрос про аватарку к тебе и к девчонке не относится. Тебе сделали подарок, ты порадовался, сказал - начинающая художница. Ну и правда ж неплохая ава. Тут всё норм.

Меня интересует Влада с видом знатока и пафосным выводом "талант!". Зачем она льстит и подмазывает лечащимся нарками.

* @Nawi, мой вопрос про аватарку к тебе и к девчонке не относится. Тебе сделали подарок, ты порадовался, сказал - начинающая художница. Ну и правда ж неплохая ава. Тут всё норм.

Меня интересует Влада с видом знатока и пафосным выводом "талант!". Зачем она льстит и подмазывает лечащимся нарками.
Я чёто пропустил?
Я тут всё утро пытаюсь вычислить, кто такая Найада. Сравиниваю сообщения(запятые, структуру, частые слова, ошибки и пр) её и разных пользователей. Устал это делать, надоело. Но было очень интересно.

Я чёто пропустил?
Я тут всё утро пытаюсь вычислить, кто такая Найада. Сравиниваю сообщения(запятые, структуру, частые слова, ошибки и пр) её и разных пользователей. Устал это делать, надоело. Но было очень интересно.
ну как минимум - возрастная группа 37+

ну как минимум - возрастная группа 37+
Да возраст не о чем не скажет, если человек хочет свой стиль письма изменить.
Вообще есть такая штука очень дорогостоющая, криптоанализ называется. Разной масштабности бывает. Это такая тема, берешь много-много сообщений одного человека, состовляется некое подобие почерка, в него входят любимые слова, ошибки, количество запятых, длинна предложений, структура предложений, абзацев, количество сообщений разной длинны, частота местоимений, перечислений, тирешек, частота употребления художественных, технических и прочих оборотов, да там дохренища параметров на самом деле. Кажется, это просто в теории, а на деле голова вспухла уже после 1 перелопаченного пользователя.

закажу у тебя партию тестов. только чтоб с гарантией и проверкой.
на себе проверить не смогу, поэтому надо подумать - как это организовать
ну и доставка - за счет отправителя, разумеется

Да возраст не о чем не скажет, если человек хочет свой стиль письма изменить.
Вообще есть такая штука очень дорогостоющая, криптоанализ называется. Разной масштабности бывает. Это такая тема, берешь много-много сообщений одного человека, состовляется некое подобие почерка, в него входят любимые слова, ошибки, количество запятых, длинна предложений, структура предложений, абзацев, количество сообщений разной длинны, частота местоимений, перечислений, тирешек, частота употребления художественных, технических и прочих оборотов, да там дохренища параметров на самом деле. Кажется, это просто в теории, а на деле голова вспухла уже после 1 перелопаченного пользователя.
Шерок Холмс!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху