Ты что опух, там разжевано пережованопока не пояснишь линию поведения правильную - эта линия и не возникнет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты что опух, там разжевано пережованопока не пояснишь линию поведения правильную - эта линия и не возникнет
действительно - может и хватит....Спрятался ..... лех может хватит ?
тогда толк-то какой по новой жевать?Ты что опух, там разжевано пережовано
Участковый не приходил.справки не собирала.адвоката у него тоже не былоКак сам если с жеса выписка нужна о составе семьи ? как сам если участовый должен подписать в вашем присутствии ... Что сам ? вам позвонил и сказал мама сделай ? это он сам сделал ?
Написано в статьях, что до некоторых твердолобых на ..раз доходит толькотогда толк-то какой по новой жевать?
Может он и не сидел?Участковый не приходил.справки не собирала.адвоката у него тоже не было
Это обычная процедура , без этой отписки и расмотреть не могут в суде , странно это очень ...Участковый не приходил.справки не собирала.адвоката у него тоже не было
Ну в рф может по другомуЭто обычная процедура , без этой отписки и расмотреть не могут в суде , странно это очень ...
может на зонах такие требования?Это обычная процедура , без этой отписки и расмотреть не могут в суде , странно это очень ...
Может , хотя у нас одна база , законы с одной руки почти ...Ну в рф может по другому
А ты на зоне был?Может , хотя у нас одна база , законы с одной руки почти ...
типо в поле выпускать ? да бред , нужна такая бумага ....может на зонах такие требования?
Почти , в Лтп , но одна поле ягода , общий режим ..А ты на зоне был?
Лтп по пьяни? В России нет лтпПочти , в Лтп , но одна поле ягода , общий режим ..
Да , я знаю что в россии нету лтп .Лтп по пьяни? В России нет лтп
Вспомнила. Соседи сказали,что приходил мент спрашивал живет ли такой-то. Соседи недавно вьехали и сказали что не видели еготипо в поле выпускать ? да бред , нужна такая бумага ....
А ты бы что выбрал?Блин, я только сейчас понял, что леша в лагерь испугался идти, в тюрьме срок отбывал))))))
конечно - прикрылся, что переживаю за то, что мама будет волноваться и не поехал, а по факту переживал за свою шкуру и чтоб кости не поломали или еще что-тоБлин, я только сейчас понял, что леша в лагерь испугался идти, в тюрьме срок отбывал))))))
конечно - как уроду
чем ашан от пятерочки отличается?
колбаса она и в африке колбаса
извини - чеки не сохранились. предоставить не смогу