Alexey_MCK: героин. Иногда они возвращаются снова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вроде как не выздоравливаю оказыввется
барыг и насильников считаю что надо изолировать от общества на рудниках и не вводить смертную казнь
а рыб у.бивать можно так как они не дышат открытым воздухом
а еще считаю что нет рычагов воздействия на нарков - типа это миф
ну и всё-такое прочее

А так, в целом?

в целом спокойно
Нюша к урокам приступила - рада
Котокот тест не сдал - расстроился
Алинус покачивает на фоне волны обсуждения причастности её отца к её наркомании...но выровнялась на фоне участия в старте Нюшиных уроках. Видимо чувствует свою компетенцию и участность
как-то так

в целом спокойно
Нюша к урокам приступила - рада
Котокот тест не сдал - расстроился
Алинус покачивает на фоне волны обсуждения причастности её отца к её наркомании...но выровнялась на фоне участия в старте Нюшиных уроках. Видимо чувствует свою компетенцию и участность
как-то так
А про себя?

Обычно, а как по-другому?
оценка - удовлетворительно
безынициативность, безучастность, индивидуализм, критиканство, инфантилизм, завышенная самооценка и тому подобное...

оценка - удовлетворительно
безынициативность, безучастность, индивидуализм, критиканство, инфантилизм, завышенная самооценка и тому подобное...
Почему безынициативность? Тебе не нравится работать в ветках

барыг и насильников считаю что надо изолировать от общества на рудниках и не вводить смертную казнь
а рыб у.бивать можно так как они не дышат открытым воздухом
а еще считаю что нет рычагов воздействия на нарков - типа это миф
ну и всё-такое прочее

Шкодливый врунишка- все перевернул! Вопрос был не про выбор наказания вообще, а про человечность казни ради спасения жизни других.
Не про то, можно у.бивать рыб, птиц, скот, а про отношение забоя скота ради еды к человечности либо бесчеловечности.

Шкодливый врунишка- все перевернул! Вопрос был не про выбор наказания вообще, а про человечность казни ради спасения жизни других.
Не про то, можно у.бивать рыб, птиц, скот, а про отношение забоя скота ради еды к человечности либо бесчеловечности.
любое уби.йство - бесчеловечно!

любое уби.йство - бесчеловечно!
Для защиты невинных- человечно.
Забой скота, птицы, рыбы на мясо- к убийству отношения не имеет. В нашей культуре. При наших законах. Но вам космонавтам это не обьяснить. У тебя и до наркомании этот диссонанс был- жрать тех кого жалко?

Для защиты невинных- человечно.
Забой скота, птицы, рыбы на мясо- к убийству отношения не имеет. В нашей культуре. При наших законах. Но вам космонавтам это не обьяснить. У тебя и до наркомании этот диссонанс был- жрать тех кого жалко?
а. вон оно как
а я-то космонавт не понял сразу.
теперь буду знать.
но убийство - это не человечно
кроме случаев боевых операции и военных действий против массового уничтожения населения или групп людей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху