ничего не говорила что говорил ей при жизни?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ничего не говорила что говорил ей при жизни?
Редко к ней приезжал.огорчаоась по этому поводу. Не могла похвалиться внуком перед соседями. Разговоры по телефону.она очень переживала за его жизнь. Леша для нее был смысл жизни после потери сына.а что говорил ей при жизни?
Да, да, конечно, именно так бы и сказал.привет
что благодарен ей за детские годы и внимание которыми она меня окружала, что мне жаль и больно от моего сухого и порой грубого моего отношения к ней. что уважаю за то что пережила в жизни и сколько трудностей ей выпало
очень хочется верить что нашел бы силы и сказалДа, да, конечно, именно так бы и сказал.
Опять лицемерие.
Сам-то в это веришь?
Давай будем честны, ты бы как обычно, ничего бы не сказал.
Или сказал бы, но другое.
]
Но не уверен, правда?очень хочется верить что нашел бы силы и сказал
я часто прокручивал подобный диалог при её жизни - но не находил смелости открыться в своей зависимости и выразить свои чувства.Но не уверен, правда?
Или как оно? Будь бабушка жива, ты бы прямо из РЦ такой: дайте мне с нею срочно поговорить, о, бабушка - и весь этот твой сироп следом!
Ну не было бы такого, верно?
Так почему нельзя правду-то написать: "Не знаю я, мама, что сказал бы и сказал бы вообще"
или ещё что
но ПРАВДУ
а не шаблон хорошего мальчика для мамочкиных ушей
Удобно держать маму за дуру и говорить словами, что хочет услышать, но это - опять твой любимый путь наименьшего сопротивления.
Ну вот - и говори как человек.я часто прокручивал подобный диалог при её жизни - но не находил смелости открыться в своей зависимости и выразить свои чувства.
Значит, бабушка не знала, что торчишь?я часто прокручивал подобный диалог при её жизни - но не находил смелости открыться в своей зависимости и выразить свои чувства.
никогда откровенно и искренне ни скем из родных о своих болях и переживаниях не общалсяНу вот - и говори как человек.
Нужно было бы - нашёл бы смелость.
Значит, не так тебе и нужно было.
Но это уже - другой разговор.
Просто говори, как человек, Лёша.
А не то, что удобно слышать маме и окружающим.
наверняка она знала - так как палила меня и высказывала свои подозрения.Значит, бабушка не знала, что торчишь?
Поэтому от неё дистанцировался и лишний раз избегал искренности?
считал что это про слабость и девчоночностья
никогда откровенно и искренне ни скем из родных о своих болях и переживаниях не общался
такая открытость была бы для меня чужды и незнакома по ощущениям.
Это видно, да.я
никогда откровенно и искренне ни скем из родных о своих болях и переживаниях не общался
такая открытость была бы для меня чужды и незнакома по ощущениям.
А как говорил с нею?наверняка она знала - так как палила меня и высказывала свои подозрения.
но я отмазывался как только мог - считал что это еще больше её раздосадует
Я не опасаюсь. Просто есть какие-то темы куда я никого не приглашаю для "ищейства не ясно чего"Это видно, да.
И сейчас тоже ничего не изменилось.
Поэтому я и сказала вчера, что, по сути, с мамой вас и связывает только наркомания, которая даёт ей возможность "спасать" тебя и таким образом щекотать своё ощущение значимости. А так она и не знает тебя. И как общаться с трезвым - тоже не знает. Наркомана хоть жалеть, защищать и спасать можно, всё зато - вместе. Поэтому для её подсознания уж лучше наркоман, но зато рядом, чем неизведанное.
Грузить всех вокруг своими болями и переживаниями мужчине, конечно, тоже некрасиво.
Но это правило - для здоровых мужчин, а не для наркоманов на лечении.
Так что пробуй говорить откровенно правду, языком просто обычного человека.
За это тут тебя не сожрут, зря опасаешься)
Наоборот, только это тебя и научит видеть и анализировать реальность.
А как говорил с нею?
Что-то типо: "Ба, привет! Да всё нормально, всё хорошо, побежал по делам".
Что-то такое, такими словами?
Прими за правило, что на лечении тебе и не нужно понимать, зачем и что спрашивают.Я не опасаюсь. Просто есть какие-то темы куда я никого не приглашаю для "ищейства не ясно чего"
это что за мантры такие?Прими за правило, что на лечении тебе и не нужно понимать, зачем и что спрашивают.
Потом(!) поймёшь - зачем, когда вылечишься.
Просто прими как данность, что просто так тут никто ничего не спрашивает.
Понимаешь?
Вот смотри:
я понимаю, зачем и что спрашивают, каждый вопрос
и ты поймёшь, когда будешь ок
Вооотвсё нормально, все здоровы

Где ты мантры увидел?это что за мантры такие?