Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаешь о ней некому заботится? Мама заботится. И даже оплачивает РЦ.да что ты?! какая любовь?
это больше про заботу.
я бы больше удивился если б подросток общался с 40-летним(какой должен быть в 40, зрелым) на равныхАга. Это все как раз про равное общение сорокалетнего с подростком.
И то и другое - нездорОвоя бы больше удивился если б подросток общался с 40-летним(какой должен быть в 40, зрелым) на равных
я не про материальноеДумаешь о ней некому заботится? Мама заботится. И даже оплачивает РЦ.
конечно - нездоровоИ то и другое - нездорОво
Та ладно) Если бы на ее месте был парень, дело было бы не столь духовным. Уверена))я не про материальное
это про эмоции и духовность
Баланс это когда ты понимаешь, что перед тобой ребёнок. И общаешься с ним, как с ребёнком. Тем более, если он болен.конечно - нездорово
поэтому всё в границах и балансе
на этом ограничимся:))Та ладно) Если бы на ее месте был парень, дело было бы не столь духовным. Уверена))
Ей 14 лет, верно? Мать заяву на тебя напишет, если че произойдёт. Думай головой.на этом ограничимся:))
так я об этом и сказал, что так и происходитБаланс это когда ты понимаешь, что перед тобой ребёнок. И общаешься с ним, как с ребёнком. Тем более, если он болен.
Посмотри на поведение родителей подростков. Они не церемонятся отчего-то)так я об этом и сказал, что так и происходит
нах так переворачивать?!Ей 14 лет, верно? Мать заяву на тебя напишет, если че произойдёт. Думай головой.
Конечно повлиял! Уже паранойа от всего. Страшно на форумы заходить. Каждый день какой-то ****** происходитнах так переворачивать?!
я-то головой думаю, а ты думай что пишешь и о чем
я тебе про одно начал писать, но ты всё к одному сводишь
Мишаня повлиял на фон?
черный PR ведь никто не заказыв...-ал, -ет?:)Посмотри на поведение родителей подростков. Они не церемонятся отчего-то)
ты же знаешь что я отвечу на это..:)Конечно повлиял! Уже паранойа от всего. Страшно на форумы заходить. Каждый день какой-то ****** происходит
Даже не догадываюсь)ты же знаешь что я отвечу на это..:)
про питерские историиты же знаешь что я отвечу на это..:)
Слушай, ей сейчас твоя эмпатия и дружба не помощник. Этим ты ее настроишь против онлайна! На этой эмпатии и помощи погорела Анюта, кстати. Тоже всеми умилялась, а как итог, ребики не воспринимали онлайнов, которые ругаютчерный PR ведь никто не заказыв...-ал, -ет?:)
вот не смешно нифига!Даже не догадываюсь)