Alexey_MCK: героин. Иногда они возвращаются снова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С хера? Она что, инвалид?
ну не знаю, так чисто потому что он муж
я жил что ли не с неправильными взглядами на отношения полов получается?!
а в ресторане кто платит муж - или пополам?

ну не знаю, так чисто потому что он муж
я жил что ли не с неправильными взглядами на отношения полов получается?!
а в ресторане кто платит муж - или пополам?
В ресторане платит тот, кто пригласил) Это же очевидно

Жена это что - содержанка? Которая меняет с.екс на зарплату?
это просто нормально , когда муж обеспечивает жену или ему это просто в радость - завплатить за её разумные потребности или удовольствия совместные

это просто нормально , когда муж обеспечивает жену или ему это просто в радость - завплатить за её разумные потребности или удовольствия совместные
Во, если в радость. Все верно. Но не обязан

ну тогда не знаю
у меня такая прошивка, что жена - пусть и независима материально, но оплачивает - муж
То есть, расположение жены надо непременно покупать? Интересно

То есть, брать себе в спутники не равную личность, а ребёнка? Глупость

То есть, расположение жены надо непременно покупать? Интересно
нет , не нужно его покупать
и что этио за расстановка такая: "Расположение жены"?
она жена и должна поддерживать мужа, как и он её во всех штуках -даже если они и не логичные или неверные

Как это? Ну вот представь ситуацию.

В доме мало денег. В обрез. А жена капризничает и требует ресторан. Ей это надо? Пусть и платит
ну значит жена глупая и должна понимать что нужно потерпеть и такая роскошь сейчас нецелесообразна - нормальеая жена сама такого не предложит при низком резерве валют

нет , не нужно его покупать
и что этио за расстановка такая: "Расположение жены"?
она жена и должна поддерживать мужа, как и он её во всех штуках -даже если они и не логичные или неверные
Што? Жена должна поддерживать мужа в неверных делах? Он колется, а она понимает? И поддерживает?

ну значит жена глупая и должна понимать что нужно потерпеть и такая роскошь сейчас нецелесообразна - нормальеая жена сама такого не предложит при низком резерве валют
Если бы в семье все вели себя нормально и справедливо, то и разводов бы не было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху