я так не говорил, никогда и не скажу.И какая духовность в том, чтобы сказать: нет уж, ты готовь и воспитывай, потому что ты Баба!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я так не говорил, никогда и не скажу.И какая духовность в том, чтобы сказать: нет уж, ты готовь и воспитывай, потому что ты Баба!
отклоняю предложениеПредлагаю не сравнивать нас с животными в этом смысле.
это уже её ответственность, первым делом - главноеНу) А о какой духовности речь, если ты заявляешь: на фига жене маникюр в выходной, если она обязана посвятить себя семье в эти дни?
То есть, виновата она? А, может ей не нравится общение в семье и она таким образом его избегает?это уже её ответственность, первым делом - главное
а если ей маник дороже, то медицина тут бессильная
вопрос приоритетов
Ещё как скажешь, если считаешь, что твоя роль в семье - добытчик.я так не говорил, никогда и не скажу.
Ниче опять не понялая уже писал про внутреннюю составляющую!
думаю, что у меня будет возможность отправить тебе приглашение.
не понимание отсутствует, а у нас разные взгляды на брачные отношения
мне неважно что актуально, а что нетЛёша, это все было актуально век назад. Когда женщина не имела права голоса в выборе супруга и не имела права работать.
Сейчас другой век и совсем иные ценности. И удобство быта строится иначе.
Быть вечной кухаркой, уборщицей и няней, при равных вложениях в обеспечение - это наглость и дикость
когда скажу - тогда и обсудимЕщё как скажешь, если считаешь, что твоя роль в семье - добытчик.
Женщина рожает. Как поделим с мужем?А работать когда?
это не семья тогда а партнерство.То есть, виновата она? А, может ей не нравится общение в семье и она таким образом его избегает?
Ну вот встретил ты девушку и она говорит: я считаю, что муж в семье должен быть добытчиком, а жена заниматься бытовыми делами.у нас разные взгляды на брачные отношения
встречу когда своё счастье, которая представляет семью как мою модель и готова к подобному, тогда я тебе приглашение на свадьбу пришлюНиче опять не поняла
Очень просто. Муж выполняет бытовые обязанности, когда жене физически тяжело.Женщина рожает. Как поделим с мужем?
жена не пилить будет а подскажет как прокачать ситуацию подскажет что можно сделать , примет участие и поддержитНу вот встретил ты девушку и она говорит: я считаю, что муж в семье должен быть добытчиком, а жена заниматься бытовыми делами.
Ты такой: ура! У нас понимание и одни взгляды)
А потом вы начинаете жить и происходит следующее(это не фантазия, а самая популярная ситуация). Жена начинает тебя пилить, что ты херово стараешься и денег в семье мало)
нет, нет уж - всё же пополам!Очень просто. Муж выполняет бытовые обязанности, когда жене физически тяжело.
В любви женщины находится сила мужчины.насколько женщина умеет любить своего мужа,настолько высокий его материальный уровень.Да это ты хреновину говоришь. Какой баланс и при чем тут мелочное подсчитывание дел?
Ты рассуждаешь мелочно, когда таким образом распределяешь обязанности и полностью теряешь суть, ради чего создана семья.
Ну я же тебе уже привела пример, что можно быть добытчиком и хозяюшкой. Но ни любви, ни счастья это не гарантирует.женщины всегда ценили заботу и хранительность очага домашнего. иначе такая женщина не имеет духовной ценности для мужа
про внутреннее я писал ужеНу я же тебе уже привела пример, что можно быть добытчиком и хозяюшкой. Но ни любви, ни счастья это не гарантирует.
Это все - внешняя атрибутика и от неё НИЧЕГО не зависит.
Во) Видишь как? Мы пришли к тому, что я говорю. Если взять самый типовой скандал в семье, то он сводится к тому, что мужик плохо старается и мало приносит) У Людки шуба, а ты мне пуховик купил, гандон.жена не пилить будет а подскажет как прокачать ситуацию подскажет что можно сделать , примет участие и поддержит
откуда у тебя такие крайности
это вы всё, бабы, из мужиков сделали какое-то потребство
всё мужики - должны?!
а от баб тогда какой толк?
родила и разбежались. А сам к Андрею уходит.
наверное тогда зависит от количества выпитого кофеНу я же тебе уже привела пример, что можно быть добытчиком и хозяюшкой. Но ни любви, ни счастья это не гарантирует.
Это все - внешняя атрибутика и от неё НИЧЕГО не зависит.