Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алекс, они в кино у них там ластятся- дай дорогу, причём в любом фильме, получается - из дому не надо выходить.безнравственно, конечно, но они и не обнимаются при людно
Зря, (промолчу)но и не осуждаю их.
я в.зрослый человенк, потому что несу отвественность за тех с ем проживаяДавай снова)
Напиши пять моих утверждений печатными буквами.
И зачитай вслух, все-таки.
а я тут причем?!Алекс, они в кино у них там ластятся- дай дорогу, причём в любом фильме, получается - из дому не надо выходить.
Не, я имела ввиду, на бумаге, печатными буквамия в.зрослый человенк, потому что несу отвественность за тех с ем проживая
я обязан оказывать поддержку тем кто во мне нуждается морально и материальо
мой долг заботиться о моей емье - матери жене детях
я не могу позволить себе прогулять работу и лишиться зароботка так как несу отвественность за мою семью
я не имею морального права иметь личные удовольствия если они наносят вред моей семье
это там - у нихАлекс, они в кино у них там ластятся- дай дорогу, причём в любом фильме, получается - из дому не надо выходить.
Смотри глобальней, ты им не интересен, а то всё о себе, да о себе.в том что б не кадрились ко мне
напишуНе, я имела ввиду, на бумаге, печатными буквами
мне глобальней не надоСмотри глобальней, ты им не интересен, а то всё о себе, да о себе.
И при этом, не своих.А обиженная будет препятствовать. Сложно всё. А вот мужчина, как правило, будет воспитывать детей, в семье, где его любимая женщина.
Ну ты та уже был согласен с их "демократия", или я напутал?это там - у них
мы-то ведь не там
мне не интересно, что там у нихНу ты та уже был согласен с их "демократия", или я напутал?
Когда не главный, херня да?мне глобальней не надо
тебе надо? думаю, что тоже нет
"не главный" в чем?Когда не главный, херня да?
Вот в этом и есть разница, и ведъ есть люди кому не похер, что там всё не так, иначе мы Все прочухаем их движение, понятно о чём я?мне не интересно, что там у них
лишь бы у нас не распространялась эта дичь как массовое культурное явление
мне типа с плакатом нужно стоять "Долой геев!" что ли?Вот в этом и есть разница, и ведъ есть люди кому не похер, что там всё не так, иначе мы Все прочухаем их движение, понятно о чём я?
Поэтому ты не должен быть толерантен! Не так ли?)мне не интересно, что там у них
лишь бы у нас не распространялась эта дичь как массовое культурное явление
или в сопротивление вступить? есть подполье или официалы?мне типа с плакатом нужно стоять "Долой геев!" что ли?
кому эПоэтому ты не должен быть толерантен! Не так ли?)
Лицемеришь?