Ну?Хорошо.
Теперь иди по темам ребиков, открытым. И пиши каждому по одному этому утверждению и спрашивай, как они его понимают. Считают ли верным и почему. И поспорь с ними, если они чето не понимают.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну?Хорошо.
Теперь иди по темам ребиков, открытым. И пиши каждому по одному этому утверждению и спрашивай, как они его понимают. Считают ли верным и почему. И поспорь с ними, если они чето не понимают.
Сама разберусь.значит это не твоё
отпусти ситуацию - оставь её тем, кто в этом вяжется
да ладно тебе - я ж в добреСама разберусь.
сейчас покурю
сейчас покурю
Трое, да.привет
о как - у тебя трое?
как тебе удаётся управляться с таким семейством?!
дружно живут?
У меня есть хороший рецепт, чтобы дети не ругались. Ты сама должна ругать их всех вместе, а не каждого отдельно за отдельный косяк. Тогда будут дружныеНу, по-разному, ругаются, бывает.
Спасибо!У меня есть хороший рецепт, чтобы дети не ругались. Ты сама должна ругать их всех вместе, а не каждого отдельно за отдельный косяк. Тогда будут дружные
Например(ну это так, из воздуха пример): один принёс замечание со школы. А ты ругай их всех, что не уследили и не влияют. В общем, подлецы все и по-любому.
И кляузы не поощряй. Приходят стучать, ты им говори: на себя посмотри сначала. Не отвлекай меня, некогда. Сами разбирайтесь.
Аня, приветТрое, да.
Как-то справляюсь.
Ну, по-разному, ругаются, бывает. В целом нормально.
Привет. Нормально, в делах. Малого выписали вчера. Позавчера у меня спину прихватило, копчик, ночью. Вчера еле доползла до врача - сказали, либо защемление седалищного нерва, либо хондроз. Выписали уколы, мази, таблетки. 26-го на снимок.Аня, привет
как настроение? как день начался?
приветПривет. Нормально, в делах. Малого выписали вчера. Позавчера у меня спину прихватило, копчик, ночью. Вчера еле доползла до врача - сказали, либо защемление седалищного нерва, либо хондроз. Выписали уколы, мази, таблетки. 26-го на снимок.
Не ездила в машине. Не знаю, может, на нервной почве, мб продуло. Снимок сделают, будет известно, что там. На уколах пока дотяну как-нибудь.привет
выписали-хорошо
а спину с чего прихватило - перенапряжение или в машине ездила по ухабам?
у меня тоже было подобное
мази таблетки - это чтоб воспаление снять и обезболить
постарайся избегать вертикальной нагрузки до результатов заключения по снимкуНе ездила в машине. Не знаю, может, на нервной почве, мб продуло. Снимок сделают, будет известно, что там. На уколах пока дотяну как-нибудь.
@Влада , вам тоже задание. Напишите как можно больше случаев из его жизни, когда он клал болт на эти понятияИ снова здрасьте)
Пиши снова эти утверждения на бумаге любым почерком.
Затем зачитай каждое по два раза.
После этого: пиши утверждение и приводи примеры к каждому из жизни, когда ты эти утверждения не и пользовал. А надо было бы.
Да, но я сейчас не работаю уже пару месяцев как, гелий сильно подорожал.постарайся избегать вертикальной нагрузки до результатов заключения по снимку
у тебя работа вроде с праздниками связана была - шарики, оформление торжеств, так ли?
Да? Плохо. Иди тогда на Ненорму третьим модером. Узнай у пацанов, что там делать и как сдавать отчётыДа, но я сейчас не работаю уже пару месяцев как, гелий сильно подорожал.
Так они вроде справляются? Я подумаю, спасибо. Пока хватает денег, у меня же пособия и у малого пенсия по инвалидности.Да? Плохо. Иди тогда на Ненорму третьим модером. Узнай у пацанов, что там делать и как сдавать отчёты
Точно хватает? Смотри сама. Если не хватает, в любой день заступайТак они вроде справляются? Я подумаю, спасибо. Пока хватает денег, у меня же пособия и у малого пенсия по инвалидности.