Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
понятноДа, но я сейчас не работаю уже пару месяцев как, гелий сильно подорожал.
приветЛеша привет
В чем ты видишь ответственность предо мной?
За внимание к моим потребностям,которые в тягость…привет
ответственность за твое душевное спокойствие. так мои поступки отражаются на тебе переживаниями.
ответственность за внимание к твоим потребностям, которые могут быть непосильны или быть в тягость.
ответственность за свои действия и решения, которые могут причинить вред твоему здоровью или имуществу.
ответственность за комфорт и благополучие и семейную целостность.
Влада, я жду по заданию. А не экспромтЛеша привет
В чем ты видишь ответственность предо мной?
Напишите вы ему, чтобы он понял! Примеры приведите, когда он это не делал. Вы - его зеркало!!!За внимание к моим потребностям,которые в тягость…
Напиши чтобы я поняла
И шо? Час прошёлИ снова здрасьте)
Пиши снова эти утверждения на бумаге любым почерком.
Затем зачитай каждое по два раза.
После этого: пиши утверждение и приводи примеры к каждому из жизни, когда ты эти утверждения не и пользовал. А надо было бы.
ну например хочется тебе в магазин сходить там тяжелое что-то, но сходить хочется а нести непозволительно. вот я тут как тут должен бытьЗа внимание к моим потребностям,которые в тягость…
Напиши чтобы я поняла
у нас еда былаИ шо? Час прошёл
на бумаге написал, озвучилИ шо? Час прошёл
А что для этого надо?ну например хочется тебе в магазин сходить там тяжелое что-то, но сходить хочется а нести непозволительно. вот я тут как тут должен быть
нет настроения с кем-то о чем-то договариваться, тут тоже я подключиться должен
Окна бумаге написал, озвучил
глаза открыть, и не перкладывать свои возможности на её потребностиА что для этого надо?
Петрозаводск, столица Карелии.понятно
какой город у тебя?
мне тоже приходилось на доставке праздника работать
загружаю готовые шарики связку в машину - а они, возьми, и вылетели - ну всё, думаю! пипец! 2 тысячи улетели...
на крышу запрыгнул на машину - не достать, а они как-то не резко стали взлетать, а порывисто. Пипец!-про себя повторил я. смотрю так растерянно на них - вдруг: порыв ветра приземлил их в полете и (со стороны забавно смотрелось, наверное:)я в прыжке ухватил эту веревочку праздничную и спас в итоге праздник. А дело на перекрестке было, возле дороги был офис и такие восторженные клаксоны загудели машин, и радостные лица пассажиров и водителей с облегчением и поддержкой смотрели на меня....Такая вот была история.
всё это в мгновения происходило, а для мня растянулось в восприятии.
ЗдравствуйИ снова здрасьте)
После этого: пиши утверждение и приводи примеры к каждому из жизни, когда ты эти утверждения не и пользовал. А надо было бы.
Ответ неверный. Вторая попыткаглаза открыть, и не перкладывать свои возможности на её потребности
уважать и чувствовать эти потребности как свои