Ещё! Ещё!!! За 20 лет много чего было.За все время постоянно тревожилась когда он дома и когда нет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё! Ещё!!! За 20 лет много чего было.За все время постоянно тревожилась когда он дома и когда нет.
Никогда не был в тех краях.:(Петрозаводск, столица Карелии.
Край лесов и озёр.
Шарики нужно перевозить с грузиком и в специальном пакете.
быть взрослым и не быть эгоистомОтвет неверный. Вторая попытка
Теплей, но не то. Третья попыткабыть взрослым и не быть эгоистом
Тебе сейчас Карелия важна?Никогда не был в тех краях.:(
Северо-Запад? Карельские берёзы - это про ваши края?:)
грузик был - видимо только это и спасло от резкого взлёта вверх всей связки
Сосредоточься на своемНикогда не был в тех краях.:(
Хорошо, но в общем. Пиши конкретные примеры. Что непонятно?Здравствуй
Ответственность — отношения зависимости человека от чего-то, воспринимаемого им в качестве определяющего основания для принятия решений и совершения действий, прямо или косвенно направленных на сохранение иного или содействие ему.
-Я в.зрослый человек, поэтому несу ответственность за тех, с кем проживаю
Я не ходил в магазин, а нужно было предлагать помощь и самому ходить и покупать необходимый объем еды. Я должен содействовать наполнению необходимого домашнего совместного быта и потребностей, а также коммунальных расходов. По факту я не работал я пользовался всеми ресурсами за мамин счёт.
-Моя обязанность оказывать поддержку тем, кто нуждается во мне морально и материально.
Когда мама испытывала боль или переживания я это видел, но ограничивался сухими не живыми комментариями. Не оказывал слов поддержки и причастности или сопереживания. Сломалась стиральная машинка, которую мама покупала на свои заработанные деньги, и я ею пользовался. Я должен был сделать всё возможное, чтобы оплатить расходы на ремонт самостоятельно, а не за её счет. Или стирать за двоих вручную.
-Мой долг-заботить о семье - о матери, о жене, о детях.
Когда требовались профилактические или лекарственные товары медицинского назначения - я должен не дожидаться просьб, а сам первоочередно интересоваться маминым здоровьем, и самостоятельно покупать и предоставлять необходимые препараты.
-Я не могу себе позволить прогулять работу и лишиться заработка, так как на мне забота о моей семье.
я пренебрегал трудовой дисциплиной в надежде, что всегда смогу хорошо устроиться. Меня несколько раз увольняли. Я не мог уделять вложения в быт дома и оказывать поддержку маме.
-Я не имею морального права думать о своих удовольствиях, если они наносят ущерб моей емье.
Я употреблял наркотики и вел прздный образ жизни, в это время мам тратилась на штрафы и и обеспечение меня едой, предметами одежды. И сама несла еще и социальные потери в неодобрительном отношении со стороны социума и знакомых которые знали что у нее сын наркоман. Моральные и финансовый ущерб.
Северо-запад, да. И берёзы наши)Никогда не был в тех краях.:(
Просила купить картошку,приносил через пять часовну например хочется тебе в магазин сходить там тяжелое что-то, но сходить хочется а нести непозволительно. вот я тут как тут должен быть
нет настроения с кем-то о чем-то договариваться, тут тоже я подключиться должен
Ещёпока был в рц мне пришлось разрываться ездить в больницу к бабушке и деду. Не ьыл бы наркоманом,не пришлось бы искать пути избавления от этого. Тогда все тяжести заботы о родственниках легли только на меня. А так нужна была твоя помощь!
Приходилось все успевать самой.Не могла доверить деньги оплатить квартиру.
стать самостоятельным и независимымА что для этого надо?
конкретные примеры написаныХорошо, но в общем. Пиши конкретные примеры. Что непонятно?