на доске позора не так много тем. вас там отмечали неоднократно. поищитеГде отписаться? Как название темы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на доске позора не так много тем. вас там отмечали неоднократно. поищитеГде отписаться? Как название темы?
я его не закрывал
проверяй
окпроверяй
Обижается на нас всех, видимо. Я сегодня звала, читает и морозится.
япИ сюда пришла, читает Чухоблоха, а в твоей теме не пишет. Антуанетте в закрытом не пишет
Что это означает?
Я-П (я понял)Что это означает?
Вот это тоже понял? Она сама не знает, что хочет. Она хочет лицезреть тебя дома, удачливым и с семьей, поскорей. Но она не понимает, что добьётся только твоих похорон.Против она, не хочет, чтобы ты тут сидел. Потому и рвёшься отсюда. А зря!
А что неделя? Это ты собрался неделю досидеть и валить с центра? Вылечился?ну да ладно, надеюсь я успею за неделю и дозаряжусь на разговор с тобой
А что неделя? Это ты собрался неделю досидеть и валить с центра? Вылечился?
Ок. Ответь на предыдущий пост
мне надо принять решение.А что неделя? Это ты собрался неделю досидеть и валить с центра? Вылечился?
мне надо принять решение.Ок. Ответь на предыдущий пост
Какое решение? Какое? Ты не видишь сам, что твоя мать не в себе? Что она идеализирует? И не понимает реальности?мне надо принять решение.
мне надо принять решение.
я приму решение и сообщуКакое решение? Какое? Ты не видишь сам, что твоя мать не в себе? Что она идеализирует? И не понимает реальности?
Неужели не видишь? Думаю видишь. И думаю понимаешь, что она рассуждает деструктивно и во вред себе же. Вряд ли она мечтает отнести тебя на погост в скором времени.
Так будь мужиком! Прими решение за неё!!!