нетЗа Волков. Это его РЦ и он будет платить зарплату. Ты ему труд, он тебе зарплату и питание. Как везде)
у меня "залёт" перед ним
уже только по этому невозможно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нетЗа Волков. Это его РЦ и он будет платить зарплату. Ты ему труд, он тебе зарплату и питание. Как везде)
***... У тебя перед всем миром залёт. Успокойся)нет
у меня "залёт" перед ним
уже только по этому невозможно
М-да, терпение у тебя потрясающее!***... У тебя перед всем миром залёт. Успокойся)
ок, Маруся, сейчас не время об этом, это мешает принятию решения***... У тебя перед всем миром залёт. Успокойся)
Сама удивляюсь)М-да, терпение у тебя потрясающее!
Не капризничай.ок, Маруся, сейчас не время об этом, это мешает принятию решения
я спокоен как никогда***... У тебя перед всем миром залёт. Успокойся)
И ты на игле 24 года. Даже не 20. А 24 года!!!я спокоен как никогда
и теперь только в нем укрепляюсь
прихожу к убеждению, а не принимаю решенияЕсли бы ты раньше, так долго принимал решения, прежде чем колоться... Но нет, тогда ты быстро решал.
я не задумывался об этомИ ты на игле 24 года. Даже не 20. А 24 года!!!
Сейчас долго думаешь зато).я не задумывался об этом
Сейчас долго думаешь зато).
добрых снов!Ладно, доброй ночи.
А задумайся. До 15 лет жизнь не считается взрослой, это ещё детство. Откидываем этот момент.я не задумывался об этом
Пздц, я в третьем классе училасьИ ты на игле 24 года. Даже не 20. А 24 года!!!
силы воли нетА задумайся. До 15 лет жизнь не считается взрослой, это ещё детство. Откидываем этот момент.
И что имеем? Ты трезвый прожил всего три года взрослой жизни. Остальное - на игле.
И ты сомневаешься в своём срыве, если вернёшься рано домой? Уповаешь на силу воли?
Ну) Это самый старый экземпляр на моем веку)Пздц, я в третьем классе училась