короче я сейчас опять чушь начну утомительную нести,
не хочу усугублять и отстраняться
не хочу усугублять и отстраняться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну? И как ты думаешь, твоя голова способна перестроиться за 3 месяца, если ты всю сознательную жизнь был на игле?силы воли нет
вся болезнь - в голове
летучие мыши имеют большое значение для наукиНу) Это самый старый экземпляр на моем веку)
конечно способнаНу? И как ты думаешь, твоя голова способна перестроиться за 3 месяца, если ты всю сознательную жизнь был на игле?
@Влада , полюбуйтесь. Он утверждает, что его голова способна перестроиться))конечно способна
не хотела, поэтому и не перестроилась@Влада , полюбуйтесь. Он утверждает, что его голова способна перестроиться))
А чего тогда не перестроилась в первую изоляцию?
Ну скажите пожалуйста... Не хочет он быть лабораторным наблюдением) Где твой альтруизм, Лёха?)я мне надоело быть уже лабораторным наблюдением и самонасмехаться
у меня уже сопротивление нахрен кончается уже невыносимо всё это исполнять
Нет, ты тогда хотел броситьне хотела, поэтому и не перестроилась
а почему не бросил тогда?Нет, ты тогда хотел бросить
Как у тебя всё просто. Тогда не хотела, сейчас захотела. Да если б так просто было, не было бы вас столько вокруг.не хотела, поэтому и не перестроилась
Потому что не смог. Не хватило времени, чтобы твоя голова перестроилась.а почему не бросил тогда?
Опять приходим к истокам. Он снова уверен, что наркотики бросить легко. Стоит лишь захотеть...Как у тебя всё просто. Тогда не хотела, сейчас захотела. Да если б так просто было, не было бы вас столько вокруг.
она и не знала в чем перестраиваться и на чтоПотому что не смог. Не хватило времени, чтобы твоя голова перестроилась.
И на что же?она и не знала в чем перестраиваться и на что
теперь знает и может. просто должна
Это уже у тебя было. А рефлекс с тобой ещё три года будеттяги нет рефлекса нет, само восприятие актуальное
Вот в такие моменты я понимаю, что мозг сгорел. Ты за два года не смог догнать то, что ты не решаешь, употреблять или нетне хотела, поэтому и не перестроилась
Ходим по кругу, эхтяги нет рефлекса нет, само восприятие актуальное
Так он в рц с 8 июля. То есть 1 месяц и 20 дней. Знамо зачем.А зачем тогда домой???