Причём, это примерно 20 круг. Он ваще не способен усвоить, как работает рефлекс. И переоценивает себя, как новичокХодим по кругу, эх
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Причём, это примерно 20 круг. Он ваще не способен усвоить, как работает рефлекс. И переоценивает себя, как новичокХодим по кругу, эх
Ну да. Второй месяц хреновый.Так он в рц с 8 июля. То есть 1 месяц и 20 дней. Знамо зачем.
Красивый самообман. Хоть книжку пиши про Леху.Причём, это примерно 20 круг. Он ваще не способен усвоить, как работает рефлекс. И переоценивает себя, как новичок
Мне уже просто интересно, если его брать измором и говорить одно и тоже, есть ли малейший шанс, что отложится в голове и дойдёт?Красивый самообман. Хоть книжку пиши про Леху.
"Спасибо, что живой"
на жизньИ на что же?
всю жизнь будет, всю жизньЭто уже у тебя было. А рефлекс с тобой ещё три года будет
а кчто решает?Вот в такие моменты я понимаю, что мозг сгорел. Ты за два года не смог догнать то, что ты не решаешь, употреблять или нет
премия ДарвинаТак он в рц с 8 июля. То есть 1 месяц и 20 дней. Знамо зачем.
если что-то новое только, МарусьМне уже просто интересно, если его брать измором и говорить одно и тоже, есть ли малейший шанс, что отложится в голове и дойдёт?
а как выйти-то из него?!Ходим по кругу, эх
Если научишься писать, как он.Мне уже просто интересно, если его брать измором и говорить одно и тоже, есть ли малейший шанс, что отложится в голове и дойдёт?
Сядь в центр круга и оглянись по сторонам. Если тебе 20 человек говорит одно и то же. Возможно, надо прислушаться и они правы?а как выйти-то из него?!
А что, это идея))Если научишься писать, как он.
Загрузка данных 10%
Обновление базы данных... loading...
15% осталось 6 месяцев 25 дней 7 часов 33 минуты 12 секунд
30%
50%
78%
99%
Загрузка завершена. Данные обновлены.
Походу даЧто, Алексей, тебе уже очень надо? Прям невтерпеж, все бесит? Готов бежать к концу второго месяца? Курица ты без головы.
А мне кажется, что он просто кормится от того, что в его теме ажиотажА что, это идея))
Так знаешь в чем смех? Что информация из программы и есть новая для тебя. Но ты сейчас говоришь старыми мозгами. Новая инфа не заходит тебе аж 2 года целыхесли что-то новое только, Марусь
А он тогда домой ща рванет. И мать не сможет повлиять.А мне кажется, что он просто кормится от того, что в его теме ажиотаж
И все носятся с ним.
Забить надо хер, хороший такой, толстенький, пусть делает уроки да сам думает.
А то ему тут и кино, и домино. Он посмеивается сидит.
А кто его выпустит? Тю. Закройте двери.А он тогда домой ща рванет. И мать не сможет повлиять.
Так он этим и пользуется. Поуговаривайте меня ещё.А он тогда домой ща рванет. И мать не сможет повлиять.
Да центр открытый там, вродеА кто его выпустит? Тю. Закройте двери.
Заломать там этого задохлика некому?