Alexey_MCK: героин. Иногда они возвращаются снова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мама, ему в рц после 3го месяца предлагают работу, заработок, и шанс на жизнь. Рекомендуют пробыть год, потом пусть решает дальше. Ваше мнение?

Мама, ему в рц после 3го месяца предлагают работу, заработок, и шанс на жизнь. Рекомендуют пробыть год, потом пусть решает дальше. Ваше мнение?
а вот с этого место поподробнее пожалуйста

Он никуда не сибирается. Принимает решение остаться лечится или быть воспитателем.
Почему вы не отвечаете на прямо поставленный вопрос? Я спрашиваю про ВАШИ действия. Ваши, а не его. Он на вас смотрит.

Я за то чтобы работал. Все равно он и так там другим помогает.

действий не потребуется.
есть куда идти и чем заняться.
Леша к чему это? Тебе нужно еще время там. Ты не всю программу прошел. Ты упал духом после случая с интернетом. Но разбор этот был необходим чтобы показать нарушение правил. Главное ребята в рц знают тебя и относятся хорошо.

Леша к чему это? Тебе нужно еще время там. Ты не всю программу прошел. Ты упал духом после случая с интернетом. Но разбор этот был необходим чтобы показать нарушение правил. Главное ребята в рц знают тебя и относятся хорошо.
мама, привет
я просил несколько раз не вмешиваться в принятие решения и не манипулировать
уверен ты прекрасно понимаешь о чем я:)
не торопи события

Влада, отвечать на мой вопрос будете?

Твои планы на ближайшие 10 месяцев?
хах!
почему на 10 месяцев, а на 10- лет?!
хватит давить на меня!
у меня на завтра планов нет, а Вы - на 10 месяцев спрашиваете...!
ну, в самом-то деле?!

Ты упал духом после случая с интернетом
Боже, и это тепличные условия. Что будет когда он столкнётся с реальными трудностями в обычной жизни?!? С несправедливостью? С горем? Когда обстоятельства потребуют для своего разрешения взрослых и серьезных решений?
хах!
почему на 10 месяцев, а на 10- лет?!
хватит давить на меня!
у меня на завтра планов нет, а Вы - на 10 месяцев спрашиваете...!
ну, в самом-то деле?!
Вообще нет планов? Как ты живёшь тогда?

нет, я не манипулирую
Именно ты и манипулируешь, матерью. А ее обвиняешь в манипуляциях тобой, чтоб она и пикнуть не смела. Это многое объясняет. Очень подло, учитывая что это не посторонний человек, а твоя мать.

Боже, и это тепличные условия. Что будет когда он столкнётся с реальными трудностями в обычной жизни?!? С несправедливостью? С горем?
-читайте Анамнез - там всё есть.
Вообще нет планов? Как ты живёшь тогда?
-мои планы мало кого интересуют или они обецениваются.
поэтому о них лучше не говорить или вообще не строить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху