Alexey_MCK: героин. Иногда они возвращаются снова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты пишешь о том, что я "..думал зацепиться за что-то зрелое...", но я не писал о том, что я нуждаюсь в этой зацепке

и вообще смириться что это не универсальный способ. не ко всем подходит в обозначенных рамках
что бы меняться нужен ориентир для изменений, а если его нет - нет объекта копирования, подражания, вожделения и прочих
то меняться не с чего будет. нужен пример в натуре а не по книжкам моральным

так тебе нужен или нет объект? Поясни эту свою мысль. Прочитай внимательно, сначала.

в каждом человеке можно найти то к чему можно было бы стремиться. Даже в самом кажущемся неприметном человеке есть положительные и приятные стороны характера или действий.

так тебе нужен или нет объект? Поясни эту свою мысль. Прочитай внимательно, сначала.
в каждом человеке можно найти то к чему можно было бы стремиться. Даже в самом кажущемся неприметном человеке есть положительные и приятные стороны характера или действий.
-так хоть немного понятнее?

Ветер как ветер
Несет нас опять по новому кругу...

И я кричу - остановите пленку
Это кино я уже смотрел
Эй, режиссер заканчивай съемку
А он смеется в объектив как в прицел(с)

Жутко это все... До последнего не верилось. Страшно. Вроде и при памяти ещё человек, рассуждать может.
Но все рассуждения - это старая память. Ее и воспроизводит. А новую инфу не усваивает. ВСЕ. Хочет, но не может.

Я старалась, Лёха. Дай тебе Бог выжить. Но я бессильна тут.

@Влада , он уже не соображает. Совсем не соображает. Его убедить невозможно, при всем желании.
Вы на меня очень надеялись, но я не великий спец отнюдь. Я не знаю, что тут посоветовать. Его могли бы удержать жёсткие методы рычагов. Да. Но, вы это не сможете осуществить. Замкнутый круг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху