Alexey_MCK: героин. Иногда они возвращаются снова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Влада , он уже не соображает. Совсем не соображает. Его убедить невозможно, при всем желании.
Вы на меня очень надеялись, но я не великий спец отнюдь. Я не знаю, что тут посоветовать. Его могли бы удержать жёсткие методы рычагов. Да. Но, вы это не сможете осуществить. Замкнутый круг.
Может в таких случаях и помогают те самые 12 шаговые программы и Церковные РЦ? Там как раз мотивацией занимаются и физической и духовной)
Видела интервью с женщиной которая употребляла около 20 лет и 2 раза сидела в тюрьме. Попала в церковное РЦ, ее там гнобили, закрывали в подвале на несколько дней без еды, обливали утром пока спала ледяной водой. Дак вышла и больше употребляла никогда.

Жутко это все... До последнего не верилось. Страшно. Вроде и при памяти ещё человек, рассуждать может.
Но все рассуждения - это старая память. Ее и воспроизводит. А новую инфу не усваивает. ВСЕ. Хочет, но не может.

Я старалась, Лёха. Дай тебе Бог выжить. Но я бессильна тут.
привет
жаль...
а оставался всего лишь один день....жаль...
upload_2022-9-30_8-46-39.png

Может в таких случаях и помогают те самые 12 шаговые программы и Церковные РЦ? Там как раз мотивацией занимаются и физической и духовной)
Видела интервью с женщиной которая употребляла около 20 лет и 2 раза сидела в тюрьме. Попала в церковное РЦ, ее там гнобили, закрывали в подвале на несколько дней без еды, обливали утром пока спала ледяной водой. Дак вышла и больше употребляла никогда.
Может, только Влада в такой не сдаст. И примет в дом, если он прибежит.

привет
жаль...
а оставался всего лишь один день....жаль...
Посмотреть вложение 19816
Ты сам понимаешь, насколько это выглядит непорядочно? Ты и правда решил, что будешь вот так условия ставить, сроки обозначать, а мы будет дружно прыгать и все эти дни утираться от плевков?

Ты сам понимаешь, насколько это выглядит непорядочно? Ты и правда решил, что будешь вот так условия ставить, сроки обозначать, а мы будет дружно прыгать и все эти дни утираться от плевков?
я еще ничего не решил, Маруся
Добрый вечер

Можем пройтись попозже, я тебе расскажу что хотел рассказать

Такой дет сад. Не верится, что леху 45-ти летнего читаю.
Я дочу детсадовцем называю, а она говорит: нет, я уже школота

Ну что вам сказать. Я узнала страшный «секрет» в закрытом. Он мне изложил ровно тоже самое, что тут писал не раз) Про то, как он не может по принуждению работать в РЦ.

Сказать, что я была удивлена, это ничего не сказать.

.
Ну что вам сказать. Я узнала страшный «секрет» в закрытом. Он мне изложил ровно тоже самое, что тут писал не раз) Про то, как он не может по принуждению работать в РЦ.

Юля, доброе утро,

т.е он не понимает, что жизнь это принуждение и постоянная работа над собой? А здесь он вообще лечится и должен придерживаться предписания. Он думает, что если кость срослась можно бежать сразу галопом?
Лёша, ты можешь не следовать рекомендациям, насильно ребята тебя в рц не удержат. Выбор, от которого зависит твоя жизнь, тебе нужно сделать самому.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху