А еще "у меня есть план" и "поживём увидим".
Знаю, что про себя.
Леш, ты вчера в теме Алины увидел со стороны все это. И пойми, не вы похожи, не двое вас таких.
Все наркоманы/бросившие похожи как под копирку. Вы все говорите, думаете и пишете одно и то же +-, невзирая на возраст (!) и пол (!) и опыт (!). Разница конечно есть - в мелочах и нюансах, но в общем плане разницы нет. Вот как так? Да очень просто, наркота поражает определенные участки мозга. В ком-то чуть больше человечности осталось, в ком-то меньше, в ком-то ее вообще почти нет. Соль сжирает мозги быстрее, почему малолеткам этим по 16-20, стаж смешной по твоему разумению, а они уже все.
Алексей, ты старый уже, пойми. Поздно заниматься гавном. И про возраст не в обиду, я сама такая - твоя ровесница. Ну реально поздно уже, и стыдно в нашем возрасте, и запаса здоровья мало осталось - лишнего нет и не придвидится. Вы с Алинус каждому готовы премию Дарвина выписать, а смысл, кому? Послушай Марусю. Я не помню чтоб она хоть раз ошибалась прям вот сколько-нибудь значимо. +- в мелочах может быть, как и все мы. Остепенись уже. Не по принуждению, сам решения свои принимай. Просто направлений для этих верных решений не так много у вас, у тебя, понимаешь. Начинать с малого надо, а вам (тебе и Алинус, и другим...всем) надо все и сразу. А все и сразу не бывает в обычной жизни. Жизнь она вообще поступательная и зачастую нудная и сложная иногда. Но и хорошего в ней тоже много. В общем, все как у людей.