Влада
Пациент палаты №6
Ну,подала идею.леха, не будь кисельной бабой, то тебе не пиши, это не пиши. а то хер свой точно не пристроишь,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну,подала идею.леха, не будь кисельной бабой, то тебе не пиши, это не пиши. а то хер свой точно не пристроишь,
Фармакологическое действиемой мануальный врач Диме прописывал ксефокам 8мг по 1 таб 2 р в день, когда поясницу ему защемило.
В Хогвартсе тот, кто просит помощи, Гарри, всегда её получает. Я всегда гордился своей способностью переворачивать фразы. Слова, по моему отнюдь не скромному мнению, — наш самый неиссякаемый источник магии, способный одновременно причинить боль и вылечить её. Но в данном случае я перефразирую свое выражение и скажу: в Хогвартсе тот, кто больше других заслуживает помощи, всегда получает её (с)я бы безумно удивился, если бы жанна не отреагировала))))
это провокация на чувство юмораНу,подала идею.
Вообще ,если не помогают таблетки,нужно делать блокадуэто у всех кому за 35 :) возрастные изменения. Вот если киста, то это уже херово и то живут
потому что человек ждет здоровых и полезных мыслей, а не насмешек и прочего неадеквата
а то что она про Нюшин прикол не знала - так она не обязана учавствовать в чужих темах или интересоваться что там происходит и кто о чем фантазирует
ты мне?Так ссыль-то работает, когда адресно спрашиваешь.. посмотри.
Это кому сурдоперевод? Мы и так понимаем, что твоя мама пошутилаэто провокация на чувство юмора
всё что вы услышате воспринимайте как шутку
или поддержите - но рискуете остаться сами предметом насмешек
или выходите из игры - тогда это слабость и лучше признаться в этом сразу:)
Вообще ,если не помогают таблетки,нужно делать блокаду
Фармакологическое действие
НПВП, относится к классу оксикамов. Обладает выраженным обезболивающим и противовоспалительным действием.
В основе механизма действия лежит подавление синтеза простагландинов (ингибирование фермента ЦОГ), приводящее к подавлению воспаления.
Лорноксикам не оказывает влияния на основные показатели состояния организма: температуру тела, частоту дыхания, ЧСС, АД, данные ЭКГ, спирометрию.
Анальгезирующий эффект лорноксикама не связан с наркотическим действием.
Препарат Ксефокам не оказывает опиатоподобного действия на ЦНС и, в отличие от наркотических анальгетиков, не угнетает дыхания, не вызывает лекарственной зависимости.
видимо мама не шутилаЭто кому сурдоперевод? Мы и так понимаем, что твоя мама пошутила
ща жанка откоментитАня, мне к логопеду надо - срочно! Стобы ето пратицать фсё!
юмор не спина, и постоять можетэто после 60 уже :) или если встать не могут вообще. Лёша бодр , вон как лягается
Ну смешно.да.))))
Лёха, дело не только в прописке. Там было ещё слово - отчим...
Аня, мне к логопеду надо - срочно! Стобы ето пратицать фсё!
Вы таки не поверите, но читают глазами, а не языком...Аня, мне к логопеду надо - срочно! Стобы ето пратицать фсё!
Не исключено)видимо мама не шутила
А что, не хотели бы Нюшу видеть падчерицей Лехи?Ну смешно.да.
))))ща жанка откоментит
так мне и выходить никуда не надо - мне тут в рц этого с излишками достаточноЛёша, ты ж в свет выйдешь, тот свет, где большая часть нездоровых людей с хохмами ниже пояса и тупыми приколами. Как жить -то среди них будешь и работать ? Не всё коту масленица