Alexey_MCK: героин. Иногда они возвращаются снова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хм... Я, конечно, дико извиняюсь. Но не стоит заниматься вредительством. Что ещё вы купите ему, чтобы он радовался? За какие такие заслуги? За флирт в онлайне?
Ну, мечта же. ДР - святое. Если вредительство - тогда не буду..

Жанна, мы вас пока не утверждаем на роль его невесты) Также, как его даму, которая спала с ним, когда он кололся.
Не надо пособничать таким вещам. Дайте ему выздороветь и стать взрослым.
Я не просила на роль невесты.. просто речь зашла

Ну, мечта же. ДР - святое. Если вредительство - тогда не буду..
Конечно вредительство! Ну вы что? Вчера пошутили и будет. Он год должен в себя приходить. И мы будем его перепрошивать. Иначе он сдохнет!!!

Конечно вредительство! Ну вы что? Вчера пошутили и будет. Он год должен в себя приходить. И мы будем его перепрошивать. Иначе он сдохнет!!!
Ой, не буду.. да я и не про вчера. Но Нави же тогда собирали на одежду.. ниче вроде такого

А чего? Купим тебе свитер с оленями). Знаешь, как эти фотосеты дурацкие.. новогодние показушные). Ну, или без оленей.. давай поищу. Ток цвет/форма/содержание есть вкусовщина, еще не понравится. И размер/ростовка тоже специфика. Давай по порядку тогда…
вылечусь - обязательно купим, выберем и купим!
:)

Ой, не буду.. да я и не про вчера. Но Нави же тогда собирали на одежду.. ниче вроде такого
Нави - другой вопрос вообще. Он нас тогда надурил, как школоту. Рассказал басню, что весь такой беспризорный. И мы не знали, что он маменькин сынок

Нави - другой вопрос вообще. Он нас тогда надурил, как школоту. Рассказал басню, что весь такой беспризорный. И мы не знали, что он маменькин сынок
Да было уже, поэтому и вредительства я никак в этом не усмотрела. Ведь хотела как лучше) надо таки себе статус поменять все ж

Вы этого человека не видели ни разу вживую. Не давайте ему иллюзий!!!
Вы понимаете, что с ним произойдёт, если вы его увидите вживую и он вам не понравится? Он выглядит старше, он вживую смотрится совсем иначе, чем видится на форуме. Вы его убьете этим! И он уйдёт в срыв.

Вы понимаете, что с ним произойдёт, если вы его увидите вживую и он вам не понравится? Он выглядит старше, он вживую смотрится совсем иначе, чем видится на форуме. Вы его убьете этим! И он уйдёт в срыв.
Да я никого не хотела у.бивать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху