Ну инфантил же, а ты накинулась на меня..Купишь, за свои деньги! И себе купишь и Жанне подарок. А не с неё просить. Тьху, ***! 42 года!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну инфантил же, а ты накинулась на меня..Купишь, за свои деньги! И себе купишь и Жанне подарок. А не с неё просить. Тьху, ***! 42 года!
Вы понимаете, что с ним произойдёт, если вы его увидите вживую и он вам не понравится? Он выглядит старше, он вживую смотрится совсем иначе, чем видится на форуме. Вы его убьете этим! И он уйдёт в срыв.
ты думаешь я не умею чувствовать чужие личные границы и не умею их уважать?Да я никого не хотела у.бивать
Да не кидалась. Ты же сам кинулся на него не по теме вчера. Он просто написал, что нужны лекарства. В принципе, это нормальный вариант. На фига вызывать скорую, если они лекарств все одно не купят?Ну инфантил же, а ты накинулась на меня..
Ты пока ничего не умеешь! Ничего!ты думаешь я не умею чувствовать чужие личные границы и не умею их уважать?
считаешь, что я не умею контролировать и держать дистанции...?
что же меня должно тогда отправить в срыв?
тебя, Юля, как не услышишь - то любое побуждение - это дорога к срыву!
Хорошо. Я написала исходя из прошлогодней ситуации, потому как такое уже было, ничего крамольного в этом не усмотрела вроде быПоэтому, считайте до десяти, прежде, чем что-то написать. Ок? Это игра смертельна. Он на грани.
БЫХорошо. Я написала исходя из прошлогодней ситуации, потому как такое уже было, ничего крамольного в этом не усмотрела вроде бы
Все, больше не буду
Перечитайте статьи, Жанна. Иначе ваш союз, если он свершится, окончится его срывомВсе, больше не буду
Со статьями я знакома. Я - волонтер в паллиативной детской службе, чего я только не покупаю и не собираю - канцтовары, вещи для отказных стариков в сестринское отделение, игрушки, вязаные куклы утерянные больными детьми. Женя, надо купить комод к многофукциональной кровати (с). Женя идет покупает. Мне несложно. Уже на автомате ибо. И вот с Нави было. Поэтому не усмотрела последствий. И здесь также, по той же самой схеме, без всяких задних мыслей.. неправа, больше так не будуПеречитайте статьи, Жанна. Иначе ваш союз, если он свершится, окончится его срывом
вздор!Ты пока ничего не умеешь! Ничего!
Оки. Они все тут - как хрустальные вазы. Что для человека не зависимого мелочь, например, ложные надежды, то для наркомана окончится срывом. И все наши старания пойдут насмарку. Отнеситесь крайне серьезно к этому.Со статьями я знакома. Я - волонтер в паллиативной детской службе, чего я только не покупаю и не собираю - канцтовары, вещи для отказных стариков в сестринское отделение, игрушки, вязаные куклы утерянные больными детьми. Женя, надо купить комод к многофукциональной кровати (с). Женя идет покупает. Мне несложно. Уже на автомате ибо. И вот с Нави было. Поэтому не усмотрела последствий. И здесь также, по той же самой схеме, без всяких задних мыслей.. неправа, больше так не буду
Идиот!вздор!
я реально оцениваю ситуациюОки. Они все тут - как хрустальные вазы. Что для человека не зависимого мелочь, например, ложные надежды, то для наркомана окончится срывом. И все наши старания пойдут насмарку. Отнеситесь крайне серьезно к этому.
расскажи пожалуйста: что же я смогу суметь, чему научиться, от кого, и за какое время?Ты пока ничего не умеешь! Ничего!
Ты не оцениваешь ничего реально! Тебя она не видела вживую! А ты уже губы раскатал. Иди уроки пиши!я реально оцениваю ситуацию
причем тут ложные надежды?
Научиться быть мужиком, а не мямлей! Для начала.расскажи пожалуйста: что же я смогу суметь, чему научиться, от кого, и за какое время?
Хорошо, я поняла.Оки. Они все тут - как хрустальные вазы. Что для человека не зависимого мелочь, например, ложные надежды, то для наркомана окончится срывом. И все наши старания пойдут насмарку. Отнеситесь крайне серьезно к этому.
какие губы?Ты не оцениваешь ничего реально! Тебя она не видела вживую! А ты уже губы раскатал. Иди уроки пиши!
продолжай...Научиться быть мужиком, а не мямлей! Для начала.
Меня другие не интересуют и их боль. Меня интересует только результат нашего лечения.какие губы?
ты о чем вообще?
какие грезы? разве кто-то из нас давал какой-то встречный повод?
я больше не за себя переживаю, а за то, что если следовать твоим фантазиям, принесу какую-то боль другим
но никак не себе