Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В порядке очереди. Ща Симпо по очередипродолжай...
это ты раскатала, Маруся, свою фантазиюМеня другие не интересуют и их боль. Меня интересует только результат нашего лечения.
И да, ты раскатал губу настолько, что начал мечтать и намекать о подарке на ДР! Идиот!
Тебя не видели ещё!!! Очнись!!! И закрой хлеборезку пока. Закатай губу.
И иди пиши уроки!
Ах ты ж е.баный ты нахуй... Сними коронищу! Боль он доставит. Откуда, *****, у тебя такая уверенность в своей невьебенности??? С чего ты взял, что ты непременно при встрече покоришь???я больше не за себя переживаю, а за то, что если следовать твоим фантазиям, принесу какую-то боль другим
но никак не себе
Уйди с моих глаз, дурак наивный. И пиши уроки.это ты раскатала, Маруся, свою фантазию
не видели, и не слышали - так что из этого?!
Злословие отрабатывай на тех, кому оно в пору придётся
@Жанна д’Арк , теперь понимаете, почему я вас прошу быть аккуратней?Ах ты ж е.баный ты нахуй... Сними коронищу! Боль он доставит. Откуда, *****, у тебя такая уверенность в своей невьебенности??? С чего ты взял, что ты непременно при встрече покоришь???
а с чего ты взяла, что я кого-то покорять собрался!?Ах ты ж е.баный ты нахуй... Сними коронищу! Боль он доставит. Откуда, *****, у тебя такая уверенность в своей невьебенности??? С чего ты взял, что ты непременно при встрече покоришь???
Боже, дай мне терпения...а с чего ты взяла, что я кого-то покорять собрался!?
люди что, только ради покорения могут встретиться?!
да не вопрос, берите - сколько потребуется!Боже, дай мне терпения...
Алексей человек чрезмерно доверчивый, чувствительный, романтичный. В нем нет цинизма в вопросе личных отношений. Он пока не совсем в.зрослый, скажем так. Идеалист.@Жанна д’Арк , теперь понимаете, почему я вас прошу быть аккуратней?
А вы, Жанна, не увидев его лично, не можете гарантировать САМИ себе, что ваши ощущения от онлайн-общения с ним и в Реале - совпадут. Понимаете меня?Алексей человек чрезмерно доверчивый, чувствительный, романтичный. В нем нет цинизма в вопросе личных отношений. Он пока не совсем в.зрослый, скажем так. Идеалист.
Эт бывает))Ты же сам кинулся на него не по теме вчера
А я было подумал, что марусю потеряли мы))))Меня другие не интересуют и их боль. Меня интересует только результат нашего лечения.
И да, ты раскатал губу настолько, что начал мечтать и намекать о подарке на ДР! Идиот!
Тебя не видели ещё!!! Очнись!!! И закрой хлеборезку пока. Закатай губу.
И иди пиши уроки!
Почему?А я было подумал, что марусю потеряли мы))))
А вы, Жанна, не увидев его лично, не можете гарантировать САМИ себе, что ваши ощущения от онлайн-общения с ним и в Реале - совпадут. Понимаете меня?
если не интересует чужая боль и чувства, чего же ты тогда так печёшся?Меня другие не интересуют и их боль. Меня интересует только результат нашего лечения.
О результате лечения, олух! О результате лечения. Меня интересуют только ваши чувства. Реабилитантов. А не ваших дам.если не интересует чужая боль и чувства, чего же ты тогда так печёшся?
Я уже два дня как ведьма бегаю и гоняю идиоток от вас сраной метлой. От тебя и от Симпо...О результате лечения, олух! О результате лечения. Меня интересуют только ваши чувства. Реабилитантов. А не ваших дам.
ну допустим не придусь по душе я девушке - и что? торчать что ли побегу?О результате лечения, олух! О результате лечения. Меня интересуют только ваши чувства. Реабилитантов. А не ваших дам.
Побежишь. Обязательно побежишь. Поэтому, молчи и слушай!!!ну допустим не придусь по душе я девушке - и что? торчать что ли побегу?
мало ли ребят достойных на свете?!
ты уж, Маруся, совсем палку так загнула, что уж реально некуда дальше!
а что от нас гонять? кого?Я уже два дня как ведьма бегаю и гоняю идиоток от вас сраной метлой. От тебя и от Симпо...