Для женитьбы. Тебе надо женитьсяеще более неопределенный вопрос - для чего?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для женитьбы. Тебе надо женитьсяеще более неопределенный вопрос - для чего?!
Да какая разница куда? Как можно приглашать, пока не привёл себя в порядок?я же не на свадьбу её приглашал!
всё она прекрасно и здраво поняла.
просто не стала уподобляться и поддерживать эро-тему.
От твоей наивности. Беситоткуда столько абсурда и злости? я не понимаю
мне нужно внутри себя президентская власть - твердая президентская власть. Ведь никто не против , все - заДля женитьбы. Тебе надо жениться
Тебе надо имидж прокачать для начала. Как сказала бы тетя Марина. А насчёт твоего характера, он не так и плох.мне нужно внутри себя президентская власть - твердая президентская власть. Ведь никто не против , все - за
много пороков во мне могли бы возглавить меня, но никто, ведь, не хочет каштана из огня!?
я сам решу, что и когда мне надо - относительно личной жизни.
сейчас мои позиции достаточно слабые. и это не есть приоритет моей политики
:)
в чем наивность?От твоей наивности. Бесит
Наивность в том, что ты не отдаёшь себе отчёт, что ты можешь отпугнуть своим видом, несмотря на то, что вы прекрасно общаетесь и схожи характерами. Вот в чем.в чем наивность?
общение с Жанной сейчас не носит характер возможности развития каких-то отношений
что я могу сейчас предложить? сама-то подумай.
да и никого это не должно интересовать.
как минимум: разговор о ней без неё - это не уважительно, не этично, и не культурно, и неуместно!
Ты дурак? Или прикидываешься?общение с Жанной сейчас не носит характер возможности развития каких-то отношений
-Нет, Киркоров мне не нравится: слащавый он какой-то, подкрашенный. Одним словом - румын!Тебе надо имидж прокачать для начала. Как сказала бы тетя Марина. А насчёт твоего характера, он не так и плох.
Погоди, приеду, огляжу тебя. Может к косметологу сводим. Сделаем тебя огурцом. И только потом будем показывать невестам)
Не спеши!
Да ты ж мое солнышко)))разговор о ней без неё - это не уважительно, не этично, и не культурно, и неуместно!
Лёха! Рано пока!! Я же тебя видела на видео. Поэтому, молчи и слушай!-Нет, Киркоров мне не нравится: слащавый он какой-то, подкрашенный. Одним словом - румын!
- Так он же - болгарин..!
-А какая разница?...
(с) к/ф Брат-2
Ну, простите: Я не Брэд ПиттЛёха! Рано пока!! Я же тебя видела на видео. Поэтому, молчи и слушай!
Щас почитаю все@Жанна д’Арк , теперь понимаете, почему я вас прошу быть аккуратней?
Причём тут Бред Питт к зубам?Ну, простите: Я не Брэд Питт
вылечуПричём тут Бред Питт к зубам?
Вот вылечишь, после этого и встречайся.вылечу
Слава Богу
Руки попробуем починить. Потому как... Это несерьезно.Может к косметологу сводим. Сделаем тебя огурцом.