обращайтесь:)Слава Богу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
обращайтесь:)Слава Богу
Не вижу сообщений, потому как себе сама отвечаешь.. гарантий ваще никаких нигде не бывает, даже гарантийная техника ломается и страховые вроде случаи могут быть совсем не страховыми на практике. Я ж вроде попыталась подробно объяснить почему так написала.. хорошо, про ложные надежды поняла, бо так глубоко и не копала. Для меня рядовое действие так-то, не надежда, а покупка для кого-либо необходимой вещи. …Чет даже страшно писать, еще накосячу)А вы, Жанна, не увидев его лично, не можете гарантировать САМИ себе, что ваши ощущения от онлайн-общения с ним и в Реале - совпадут. Понимаете меня?
Для меня - ключевое. Не сравнивайте себя с ним. Это две большие разницы.Не вижу сообщений, потому как себе сама отвечаешь.. гарантий ваще никаких нигде не бывает, даже гарантийная техника ломается и страховые вроде случаи могут быть совсем не страховыми на практике. Я ж вроде попыталась подробно объяснить почему так написала.. хорошо, про ложные надежды поняла, бо так глубоко и не копала. Для меня рядовое действие так-то, не надежда, а покупка для кого-либо необходимой вещи. …Чет даже страшно писать, еще накосячу)
А вы не косячьте) Держите пока нейтралитет. Вы же видите, как он все за чистую монету принимает и мигом в иллюзии впадает?Чет даже страшно писать, еще накосячу)
Неее. Леша позвал из вежливости, Аня спросила , когда поедем.. а подарок по ходу пьесы вылез.. так, к слову пришлось). Не более..Ты шо, тупой? Ты ее вчера приглашал и она восприняла всерьёз. Судя по тому, что собралась подарок на ДР купить.
И представь эту встречу. Жених с гнилыми зубами! Во дурак!
Дело не в сравнении..Для меня - ключевое. Не сравнивайте себя с ним. Это две большие разницы.
буду-буду. Ну, насчет иллюзий не знаю..А вы не косячьте) Держите пока нейтралитет. Вы же видите, как он все за чистую монету принимает и мигом в иллюзии впадает?
Лёша позвал, потому что уже намечтал то, чего нет пока. Вот почему. Об этом я вам и толкую.Леша позвал из вежливости
В тематический вчера хотели апгрейдить, а теперь ругаются)Да с чего вы все решили, что я тороплюсь встречаться с Жанной?!
еще более неопределенный вопрос - для чего?!
здесь что - форум знакомств или тематический какой-то другой?
Подобные темы решено оставить за забором и в случае взаимного интереса реализовывать и строить после лечения!
откуда столько абсурда и злости? я не понимаю
Мне тут девочки-смайла не хватает, когда руки разводит)). В Телеге их масса, а тут нетЛёша позвал, потому что уже намечтал то, чего нет пока. Вот почему. Об этом я вам и толкую.
Да я вчера просто не удержалась сдуру и начала прикалываться. А вы как дети оба...В тематический вчера хотели апгрейдить, а теперь ругаются)
Та ну))) вот тоже дала Алексею ложные надежды..)Да я вчера просто не удержалась сдуру и начала прикалываться. А вы как дети оба...
Ну отож) Тоже иногда несёт) Особенно, когда Сэр рядом)Та ну))) вот тоже дала Алексею ложные надежды..)
И его несет). Зато какая содержательная тема у Алексея, он в начале как расстраивался, что никого почти нет..а теперь она самая объемная и интереснаяНу отож) Тоже иногда несёт) Особенно, когда Сэр рядом)
Это да))И его несет). Зато какая содержательная тема у Алексея, он в начале как расстраивался, что никого почти нет..а теперь она самая объемная и интересная
спасибо, Жень, за чистоту, скромность и выдержку в той (игре)В тематический вчера хотели апгрейдить, а теперь ругаются)
Ой, скромность так-то - мое второе Я прямспасибо, Жень, за чистоту, скромность и выдержку в той (игре)
А чего? Купим тебе свитер с оленями). Знаешь, как эти фотосеты дурацкие.. новогодние показушные). Ну, или без оленей.. давай поищу. Ток цвет/форма/содержание есть вкусовщина, еще не понравится. И размер/ростовка тоже специфика. Давай по порядку тогда…
Если бы, приодевшись, Нави очень далече ушёл от наркомании, то тогда ладно ещё)Нави - другой вопрос вообще. Он нас тогда надурил, как школоту. Рассказал басню, что весь такой беспризорный. И мы не знали, что он маменькин сынок
Да было уже, поэтому и вредительства я никак в этом не усмотрела. Ведь хотела как лучше) надо таки себе статус поменять все ж
ты думаешь я не умею чувствовать чужие личные границы и не умею их уважать?
считаешь, что я не умею контролировать и держать дистанции...?
что же меня должно тогда отправить в срыв?
тебя, Юля, как не услышишь - то любое побуждение - это дорога к срыву!