Alexey_MCK: героин. Иногда они возвращаются снова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, остеохондроз, протрузии, грыжи дисков
ослабление поясничного мышечного корсета - вертикальная нагрузка на позвоночный столб, сдавливание дисков, деформация дисков и скрябание остеофитом за нерв - вызывает болевой импульс
да ладно, что уж об этом -то всё.
это ж временное воспаление - застудил где-скорее всего

Ёмаё, Лёша, панибратски, как по мне.
Хотя.,..
А как надо? Подскажите.. откуда ж мне, с таким дурным воспитанием, знать как в свете к мужчинам обращаться стоит? Алексей - официоз, когда дети косячат, к ним по полному имени обращаются, здорово дисциплинирует сразу; Леха - грубовато; по батюшке я не знаю как, господин такой - то - опять же не сгодится, бо форум анонимный; сударь? Мож милостивый государь? Есть еще варианты? С удовольствием выслушаю лекцию по речевому этикету)

Косвенно, напомнило мне сочинение Пикуля, Фаворит
Да Жанна?
Что-то там про Екатерину… если я читала, то в школе, даже не позже. Наверно, произведение не очень увлекательно было раз не запомнилось?

А как надо? Подскажите.. откуда ж мне, с таким дурным воспитанием, знать как в свете к мужчинам обращаться стоит? Алексей - официоз, когда дети косячат, к ним по полному имени обращаются, здорово дисциплинирует сразу; Леха - грубовато; по батюшке я не знаю как, господин такой - то - опять же не сгодится, бо форум анонимный; сударь? Мож милостивый государь? Есть еще варианты? С удовольствием выслушаю лекцию по речевому этикету)
Алексей не, не устраивает вас?)
Да, впрочем, как угодно. ) а про ваше воспитание, вам виднее. )

ослабление поясничного мышечного корсета - вертикальная нагрузка на позвоночный столб, сдавливание дисков, деформация дисков и скрябание остеофитом за нерв - вызывает болевой импульс
да ладно, что уж об этом -то всё.
это ж временное воспаление - застудил где-скорее всего
Так нужно этот самый мышечный корсет и тренировать. Он и " Держит" позвоночник. Будет возможность, почитай реально почитай кацудзо ниши. И станет легче, делай гимнастику.

Так нужно этот самый мышечный корсет и тренировать. Он и " Держит" позвоночник. Будет возможность, почитай реально почитай кацудзо ниши. И станет легче, делай гимнастику.
что-нибудь обязательно придумаю!
мне еще невесту ведь на руках носить:)

Выздоравливай, Алексей.! Всё будет хорошо, главное- здоровье! :heart1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху