Alexey_MCK: героин. Иногда они возвращаются снова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Антон Волков
проверь защиту безопасности
upload_2022-10-11_21-18-27.png

upload_2022-10-11_21-18-48.png

Урок 10

2. Кланяются не Шуре, а шуриной шубе.

-благодарил мастера не за то что он мастер и начальник, а за то как он качественно исполняет работу
-ценил начальника не за то что он начальник, а за то что он всегда уважительно и отзывчиво реагировал на обращения подчиненных
-был депутат знакомый, и вот он людям помогал безвозмездно от души, и не кичился что он депутат
Эти примеры не подходят, они противоположные, а нам надо наоборот, когда кто-то унижается, пресмыкается или "уважает" статус, а не человека.

Часть 2

Клевета из зависти
нет таких примеров
Вот прям никто никогда из твоего окружения за все годы, прожитые тобой, не распускал сплетни из зависти?
Думай, не ленись!!! Жду.

Эти примеры не подходят, они противоположные, а нам надо наоборот, когда кто-то унижается, пресмыкается или "уважает" статус, а не человека.

Вот прям никто никогда из твоего окружения за все годы, прожитые тобой, не распускал сплетни из зависти?
Думай, не ленись!!! Жду.
--искал близкой дружбы с барыгой, что бы иметь доступ к веществу
-"дружил" с чуваком в деревне, потому что у него был велосипед
-во дворе общался с наркоманами, считая что они могут решать "вопросы"

--знакомый решил завязать с наркотиками я этому позаидовал и начал капать ему на уши что у него не получитсчя
-знакомый купил машину я эту тему обсуждал что она плохая и старая на самом деле норм
-клеветал на себя : что рабочая машина - это моя машина, так как савидовал сам себе что работаю на такой машине - рассказывал некоторым знакомым.

--искал близкой дружбы с барыгой, что бы иметь доступ к веществу
-"дружил" с чуваком в деревне, потому что у него был велосипед
-во дворе общался с наркоманами, считая что они могут решать "вопросы"

--знакомый решил завязать с наркотиками я этому позаидовал и начал капать ему на уши что у него не получитсчя
-знакомый купил машину я эту тему обсуждал что она плохая и старая на самом деле норм
-клеветал на себя : что рабочая машина - это моя машина, так как савидовал сам себе что работаю на такой машине - рассказывал некоторым знакомым.
Другое дело. Сразу сделать сложно было?

сразу не получилось так глубоко капнуть, и не правильно поговорку понял
Так давай договоримся - если какие сомнения, вопросы, отмечай меня, разберёмся вместе, ок?

Часть 3
Читайте повесть по частям. В каждой части - дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных). Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.

Достоевский "Братья Карамазовы"
1 часть -
Аделаида убежала с учительм из семьи и оставила сына Митю. Федор рассказал тайные подробности семейной жизни. Крутил дела незаконные с имуществом.
Митя был кутилой и прогулял в кредит все пологающееся имущество.
Григорий перечил барину в поддерждку Софьи
Генеральша молодец взяла двоих детей Ивана И алексея на воспитание и дала денег на учебу после смерти.
Иван был самостоятельным и независимым учился и зараьббатывал на уроках и научных статьях
Алексей бл душевным и чистым человеком, не жадным и не знающим источников бытия. Он не любил скверны и пошлых шуток.
Федор проявил человеческие чквства когда Алексей приехал к нему чтоб а могилу к мае схъодить и собщить что собирантся в монастырь поступать
Старец Зосима молодец - помогал словом и вселял в людей веру и спокойствие
Калганов молодец - подал милостыню
Алексей, это не характеристика че.рт характера. Ты перечисляешь их поступки. Аделаида - убежала и оставила сына, значит, она какая?
Перепиши нормально.

Григорий перечил барину в поддерждку Софьи - конфликтность, высокомерие, неуважение, субординация

Отсутствие субординации, тогда уж.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху