Антуанетта
Наш человек
Пока в себе нет - другим не дашьдругим бы рад давать что-то светлое, разумное, доброе, вечное...
себя обхожу, в себе не развиваю:(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока в себе нет - другим не дашьдругим бы рад давать что-то светлое, разумное, доброе, вечное...
себя обхожу, в себе не развиваю:(
сейчас комп вырубитсяСлушай, тут важно не только увидеть, а ещё и реально исправлять ситуацию.
Вообще, эти мысли периодически посещают и здоровые от наркомании головы.
Так что ты на правильном пути. Постарайся написать более подробно об этом
В том и дело. К другим в головы не залезешь. И, важный момент, - о других обычно думаешь по себе.сейчас комп вырубится
но вкратце
обесцениваю выздоровление других ребиков, считаю что всё что пишется на форуме не соответствует их истинным чувствам и переживаниям. хотя доказательств представить не могу. это где-то на физиологическом подуровне ощущается.
свожу к тому , что это лишь мои домысли и заморочки
Ну так это присуще всем наркоманам. Помнишь, какова основная потребность?утомило "казаться", а не "быть"
..
антирефлексов - нет:(Впрочем, похоже, что маска-то слетела. Просто применяй на себя все знания, и будет все в порядке.
Что у тебя по антирефлексам?
Передохни. Не лечи пока никого, оставайся в своей теме.утомила техническая передачи информации из Статей, "лечить" кого-то, рекомендации давать, советы, обесценивать, критиковать, не соглашаться или делать вид что соглашаться.
доброе утроПередохни. Не лечи пока никого, оставайся в своей теме.
В таком состоянии ты только бред от других ребиков можешь подхватить.
С Кишом и Нави сейчас лучше вообще не контактируй.
Лёш, ты же заметил, что проблема сейчас есть, сказал о ней. Понял что тебя заносит.
Вспоминай, мозг подает сигнал на употребление, ты его игнорируешь, организм вырабатывает кортизол, чтобы идти торчать, раз другой сигнал не отработал. Старый паттерн и все. Ничего же нового нет в этом. Все это уже с тобой происходило.
Леша,а чем вообще увлекаешься?
Я смотрю ты графический дизайнер?)
Да у вас там эфеккт домино сработал.доброе утро
увлекался одно время вектором и растром
мозг "подает сигнал", когда есть "тематический раздражитель"
какая связь между его нетрезвостью и моим лицемерием?Да у вас там эфеккт домино сработал.
Киш сволочь упоротый приехал.
Вот и понесло вас, ребята.
А эта ситуация показывает лишь то, что с людьми, которые находятся в употреблении ,тебе общаться категорически запрещено.
Я в графике ноль)
И рисовать не умею. Я больше по цифрам всяким и таблицам.
Ты себя помнишь трезвым? Когда еще совсем ничего не употреблял?какая связь между его нетрезвостью и моим лицемерием?
состояние киш-а для меня больше антирефлексом стало, чем эффектом "домино"
помнюТы себя помнишь трезвым? Когда еще совсем ничего не употреблял?
Сколько тебе было лет, когда стал наркоманом? Ты всегда был лицемером?
Когда ты стал наркоманом, симптомы наркомании у тебя были как и у всех торчков. Что-то вместе с наркоманией уйдет. А над чем то нужно поработать.помню
19
всегда
мне не выгодно, наркоману - выгодноКогда ты стал наркоманом, симптомы наркомании у тебя были как и у всех торчков. Что-то вместе с наркоманией уйдет. А над чем то нужно поработать.
Чем тебе выгодно лицемерие?
Не дописала.Когда ты стал наркоманом, симптомы наркомании у тебя были как и у всех торчков. Что-то вместе с наркоманией уйдет. А над чем то нужно поработать.
Чем тебе выгодно лицемерие?
Ну вот видишь. Значит все таки триггернуло. Раз торчок голову поднял.мне не выгодно, наркоману - выгодно
и как с этим работать, чтобы изменится или избавится от той или иной порочности?Не дописала.
А те пороки, которые у тебя уже были, они с наркоманией только укрепились. И поэтому, когда тебя начинает тригеррить, то первым делом будет вылезать, то что у тебя итак есть.
Но, в норме, человек развивается всю жизнь, и при желании измениться можно в любом возрасте.
так может он её и не опускал?Ну вот видишь. Значит все таки триггернуло. Раз торчок голову поднял.