Alexey_MCK: героин. Иногда они возвращаются снова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лёха я не настаиваю. и может и ошибаюсь.и смотрю тебя это напрегает. не хочу тебе навязывать своё мнение. повторюсь ,делюсь опытом. а там уже тебе принимать решения. можешь считать что я глупец. просто...... а ладно .... куда том мне .... ты то вон какой начитаный не мне с моим AiQ тебя чему-то учить или переубеждать. могу лишь пожилать тебе удачи и давай не лажай больше!

Лёха я не настаиваю. и может и ошибаюсь.и смотрю тебя это напрегает. не хочу тебе навязывать своё мнение. повторюсь ,делюсь опытом. а там уже тебе принимать решения. можешь считать что я глупец. просто...... а ладно .... куда том мне .... ты то вон какой начитаный не мне с моим AiQ тебя чему-то учить или переубеждать. могу лишь пожилать тебе удачи и давай не лажай больше!
не обесценивай себя, это может вызвать недоверие:)
каждые замечания важны и имеют под собой опыт

я не обесцениваю))) просто я знаю что ты блин через чур умный зараза))))

я не обесцениваю))) просто я знаю что ты блин через чур умный зараза))))
Евген, согласна, хреновая тактика делить на здорового и больного, и ответственность с себя снять можно. Это удобно.

Евген, согласна, хреновая тактика делить на здорового и больного, и ответственность с себя снять можно. Это удобно.

так то надо сним прощатся в тот день когда употребил последний раз.
есть "выздоравливающий"

Лёха ты ошибаешся! поверь, просто поверь! я лишь делюсь опытом. пака ты будешь сним беседы вести .
Торги это, всегда - торги. А торги всегда оканчиваются не в твою пользу. Если торгуешься, значит заведомо погорел, уже, дело лишь времени. Нельзя этого делать, даже под самым благовидным предлогом.

есть "выздоравливающий"
Лёха я понимаю ,что своими доводами до тебя не достучусь. но ты попробуй не разговаривать в своей голове с нарком.

мне кажется что он уже стал частью тебя . отсюда вывод, что это будет сложно. но возможно.

другими словами это, бес который в тебе сидит. а ты с ним беседуешь, диологи ведёшь. тем самым даёшь ему там расподожится по удобнее.

Лёха я понимаю ,что своими доводами до тебя не достучусь. но ты попробуй не разговаривать в своей голове с нарком.

мне кажется что он уже стал частью тебя . отсюда вывод, что это будет сложно. но возможно.

другими словами это, бес который в тебе сидит. а ты с ним беседуешь, диологи ведёшь. тем самым даёшь ему там расподожится по удобнее.
если я буду разговаривать - это уже про "разде/ление"
отслеживаю мысли тёмные и не разгоняю их. а для темных мыслей всегда есть раздражитель какой-то предшествующий им

есть "выздоравливающий"
Лёха а как ты думаешь, эти разговоры с этим условно назавём его бесом, во преки всем правилам ,просто так удобнее. разве они ни есть то что называется - гонять тягу?

и если не сложно. опиши как это происходит. диолиги с бесом.

Лёха а как ты думаешь, эти разговоры с этим условно назавём его бесом, во преки всем правилам ,просто так удобнее. разве они ни есть то что называется - гонять тягу?

и если не сложно. опиши как это происходит. диолиги с бесом.
у меня нет диалогов с бесом
о веществах я не думаю

у меня нет диалогов с бесом
о веществах я не думаю
а что это тогда
Screenshot_20221018_001451.jpg

как ты это называешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху