если рассматривать все проявления пороков в рамках наркологи, то, несомненно, любой косяк приписывается наркоманскому паттерну поведения - и ничего более
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если рассматривать все проявления пороков в рамках наркологи, то, несомненно, любой косяк приписывается наркоманскому паттерну поведения - и ничего более
Лан ,Лёх ,убедил на сегодня .я ещё завтра зайду по читаю тему твою .... может я и правда не так понял. но всё же твой ответ ..... настораживающий.если рассматривать все проявления пороков в рамках наркологи, то, несомненно, любой косяк приписывается наркоманскому паттерну поведения - и ничего более
окЛан ,Лёх ,убедил на сегодня .я ещё завтра зайду по читаю тему твою .... может я и правда не так понял. но всё же твой ответ ..... настораживающий.
Урок 16
Часть 1
Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.
1. Всякая сплетница на свою голову наплетает.
2. Злой плачет от зависти, а добрый от жалости.
@Антуанетта не ясно о чем пословицы
До 12 и до 20 нет примеров? Или не хочешь думать?Часть 2
Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.
Подло подставить
-специально опоздал при сдаче отчета на работе, начальник попал на замечание
-не указал на ошибку сослуживца, чтоб ему сделали взыскание
-проезжали через таможню, дали взя.тку таможеннику, а потом его сдали в СБ
нет примеровДо 12 и до 20 нет примеров? Или не хочешь думать?
сплетни не делал.Первая - сколько верёвочке не виться... Знаешь?
Любой человек, который сплетни распускает, в конце концов, ответит. Он делает хуже себе. Создаёт проблемы для себя своим длинным языком.
Вторая -
иногда слезы злых людей - скорее слезы их зависти, разочарования от себя. Анфиса в Девчатах, помнишь? Завидовала, что у всех любовь, даже у Тоси с Ильёй, а её кинули. А кто виноват? К злому никто не хочет сочувствия проявлять. Вот они и злятся, и плачут.
А слезы доброго человека искренние, они сочувствуют, сопереживают.
Надеюсь, понятно объяснила.
Так не обязательно, что с тобой это было.сплетни не делал.
-говорил что у барыги плохое качество. потом когда взять негде было - он не стал мне продавать, типа я на него наговаривал потому что
-говорил ребятам что вася плохой товарищ, чтоб с ним не дружили. в итоге перестали дружить со мной
И не тут они должны быть, насколько я понимаю..
нет примеров
-стащил из дома монеты, мама подумала на бабушку
-в школе положили кусок масла в тетрадку однокласснику, и он сдал ее на проверку учительнице. она была в шоке, он в стыде
Привет, как ты? Как самоощущения? Самочуствие?@Антон Волков @Haтали @Антуанетта @Маруся @Viktoriia @Viki-st @АннаА @Жанна д’Арк @Сэр @MilanS
нужна помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мила, добрый вечер!Привет, как ты? Как самоощущения? Самочуствие?

Ура! Наконец-то, переломный момент! Рада о-о-очень! Так держать!Мила, добрый вечер!
самоощущения превосходные!
это как освобождение от грузности
избавился от самообмана

Только вперёд)! Всё хорошо будетУра! Наконец-то, переломный момент! Рада о-о-очень! Так держать!![]()

непременно!Только вперёд)! Всё хорошо будет![]()
Да, спасибо. Всё хорошо!.
непременно!
как у вас? всё норм?
отлично!Да, спасибо. Всё хорошо!
Собирали в пятницу грибы)).Да, спасибо. Всё хорошо!
Взаимно! Спасибо!отлично!
ну, ок! хорошего вечера, у нас компы в 23-30 отключаются
всех благ!
Доброй ночи!отлично!
ну, ок! хорошего вечера, у нас компы в 23-30 отключаются
всех благ!
Лёха ,привет это снова я)))Чего вы стыдились в детстве?(внешность, семья, материальное положение и т.д)
-отсутствия родного отца
- проигрыша(любого)