Alexey_MCK: героин. Иногда они возвращаются снова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у тебя точно с юмором, Алин, проблемы!
это пизд.ц!"
У меня нет проблем с юмором, если шутки здравые и не переходят на личность , а у тебя все шутки такие.
Только когда я так над тобой пошутила ты погрустел сразу, так что следи за шутками в мой адрес. Если им нравиться твое пошлое ведение, мне нет

@Alexey_MCK, так ты у нас искуситель РЦ-шный, со взглядом пожилого окуня? Ну и как Ока?

Если делают замечание за пошлость, надо бы остановиться. Шутки ниже пояса при себе оставь.

мне кажется мы уже дано эти вопросы разобрали: и с Зайчихой, и с Архангельском - а ты всё их в рюкзаке тащишь зачем-то..
и про уважение тоже разобрали
Ты потому что сегодня опять это сказал и ничего ты не понял

Или может здраво шутить "У меня как у латыша 15 см и душа"

ПОВЕЛАСЬ? а ТЕБЕ корона не давит?? Вгляни в зеркало, просто нафига мы обсуждали , когда ты продолжаешь пошлить в адрес меня , не приятно, как педафил ей богу.
А насчет Ксюхи ты у нее спрашивал , нравиться или нет? Шутки вроде, а что ты там под столом забыла,когда она карты доставала?
Да, я с Ксюхой разговаривал, и поинтересовался её возможным неприятием и насколько границы дозволенного юмора очерчены
так что, за Ксюху не переживай.
ахаха ты такая глупая и вправду что ли? ну скажи что ты детеныш малолетний и я тебе слова не скажу и буду общаться соответственно
а то я подумал ты уже школу жизни прошла и мудрая целомудреная такая, а я позволяю себе в твой адрес непотребства какие-то...
прости, не распознал святости в себе и кротости

Это не ум, и не интеллект, там все с этим очень плохо. Выезжает всю жизнь на загадочности по принципу "напустить туману и сидеть в нем". Когда копнула, ужаснулась - высоким интеллектом и образованностью и не пахло. Ну так, середнячок, во многих общих знаниях (даже школьных) пробелы, в некоторых даже дыры, но где-то красивых цитат нахватал и т.д. Короче, выкручивается по жизни как может.

Да, я с Ксюхой разговаривал, и поинтересовался её возможным неприятием и насколько границы дозволенного юмора очерчены
так что, за Ксюху не переживай.
ахаха ты такая глупая и вправду что ли? ну скажи что ты детеныш малолетний и я тебе слова не скажу и буду общаться соответственно
а то я подумал ты уже школу жизни прошла и мудрая целомудреная такая, а я позволяю себе в твой адрес непотребства какие-то...
прости, не распознал святости в себе и кротости
Причем тут глупость , я выразила здесь свое отвращение к твоим действиям в шутки и мне неприятно когда так шутит, объективно ? Вполне .И причем тут вообще целомудренная, с пошлостью связано?

ну если ты приедешь, он спрячется и будет вести себя как интелегент .
как дела у тебя, Ань?)
Неплохо, в делах. У детей наконец-то каникулы. Завтра идём на квиз с друзьями, старших беру с собой. Тема - Хэллоуин.

Или может здраво шутить "У меня как у латыша 15 см и душа"
это уж точно не к тебе шутка относилась
никого не зацепило, только тебя почему -то
а что такого" в 15 см железнодорожного полотна на каждого жителя Латвии"?
а ты о чем подумала?
про это уже давно все забыли а тебя не успокаивает никак:))) у тебя проблемы!

Неплохо, в делах. У детей наконец-то каникулы. Завтра идём на квиз с друзьями, старших беру с собой. Тема - Хэллоуин.
ооо нифига, все на квизы ходят, вот задумываюсь в Архангельск когда приеду тоже сходить с мамой)

это уж точно не к тебе шутка относилась
никого не зацепило, только тебя почему -то
а что такого" в 15 см железнодорожного полотна на каждого жителя Латвии"?
а ты о чем подумала?
про это уже давно все забыли а тебя не успокаивает никак:))) у тебя проблемы!
НИКТО про это не забыл АЛОООО
@Xeny Может ты скажешь свое мнение про пошлые шутки Алексея и что ты думаешь об этом?

Причем тут глупость , я выразила здесь свое отвращение к твоим действиям в шутки и мне неприятно когда так шутит, объективно ? Вполне .И причем тут вообще целомудренная, с пошлостью связано?
ты даже тут дезориентирована
а спрашиваешь при чем тут глупость
не хватает юмора чтобы встречно пошутить? у тебя - проблемы, точно!

ты даже тут дезориентирована
а спрашиваешь при чем тут глупость
не хватает юмора чтобы встречно пошутить? у тебя - проблемы, точно!
Для меня это низко и все и такому низкому поведению как у тебя не подхватываю.

НИКТО про это не забыл АЛОООО
@Xeny Может ты скажешь свое мнение про пошлые шутки Алексея и что ты думаешь об этом?
помощь зала просишь?
никто не забыл - но кроме тебя это никого не беспокоит

помощь зала просишь?
никто не забыл - но кроме тебя это никого не беспокоит
просто держут, а что ты злишься то ???Просто это не адекватно, я раз попросила при Антоне, а ты все подобаешься старому паттерну поведения.

Я всегда стараюсь увести разговор от пошлостей, что касается меня, и затронуть что-то другое.
Сегодня я сказала, что понимаю, что это юмор такой, но в курилке дала понять, что в таких шутках лучше остановиться. На этом шутки в эту сторону завершились, и я думаю, что больше не повторяться, так как если такое начинается, действительно, начинается перебарщивание почти сразу, и я порой чувствую себя немного обескуражено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху