Антуанетта
Наш человек
Мы играли один раз в центре тогда. Командами. А потом уже малым составом.даа я это помню))) Когда ты приехала первый раз, хотела провести, а никто и не хотел((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы играли один раз в центре тогда. Командами. А потом уже малым составом.даа я это помню))) Когда ты приехала первый раз, хотела провести, а никто и не хотел((
так я ж не против - не подхватываешь, но досада и обида и недовольство у тебя на лицоДля меня это низко и все и такому низкому поведению как у тебя не подхватываю.
Мы в твоей теме обсуждаем тебя. Мастерски переводишь тему в сторону. Очень даёт о себе знать прошлое поведение, Алексей.так я ж не против - не подхватываешь, но досада и обида и недовольство у тебя на лицо
ты чего хочешь-то сама?
Чтоб ты прекратил это шутки, потому что не здравые они и не кого не устраиваюттак я ж не против - не подхватываешь, но досада и обида и недовольство у тебя на лицо
ты чего хочешь-то сама?
важный факт: я тебя сам первый спросил об уместности таких шутокЯ всегда стараюсь увести разговор от пошлостей, что касается меня, и затронуть что-то другое.
Сегодня я сказала, что понимаю, что это юмор такой, но в курилке дала понять, что в таких шутках лучше остановиться. На этом шутки в эту сторону завершились, и я думаю, что больше не повторяться, так как если такое начинается, действительно, начинается перебарщивание почти сразу, и я порой чувствую себя немного обескуражено
да какой мачо?! перед кем!? - спустись с небес самаЧтоб ты прекратил это шутки, потому что не здравые они и не кого не устраивают
Пошлость и т.д , строишь тут мачо из себя с короной до небес,спустис)
одно другому не мешаетМы в твоей теме обсуждаем тебя. Мастерски переводишь тему в сторону. Очень даёт о себе знать прошлое поведение, Алексей.
Тебе мешает.одно другому не мешает
мне - нет, не мешаетТебе мешает.
двое дерутся - третий не лезет!Мы в твоей теме обсуждаем тебя. Мастерски переводишь тему в сторону. Очень даёт о себе знать прошлое поведение, Алексей.
самому не смешно??да какой мачо?! перед кем!? - спустись с небес сама
всё в рамках приличия и допустимых юмористических и личных границ
Это твой воспитатель, зачем ты так позволяешь говорить третий не лезет, откуда столько высокомерия и наглости то ?двое дерутся - третий не лезет!
самому не смешно??
я тебе уже говорила не раз или еще повторить ?
Что твои шутки , поеду с тобой в Архангельск, от взрослого мужика нарка, выглядит отвратительно и противно, хочется блювать и кинуть чем то в лицо,но без руклопрекладства раз сказала тебе, когда ты там шутил про семью со мной и т.д и зайцом называл меня, меня отвернуло от тебя на 2 месяца,щас более менее начала общаться, снова я поеду с тобой в Архангельск, а кому ты нужен там ?? Так же сидеть на шеи как у своей матери раньше? Или чтоб еще что - то?
Прежде чем шутить - подумай уместно или нет , и что скажет на это человек, будет ли ему приятно.
Алин, прекращай тупить!Это твой воспитатель, зачем ты так позволяешь говорить третий не лезет, откуда столько высокомерия и наглости то ?
просто мне противно слушать эти твои плоские шутки , ты не усек еще или тебе по другому объяснить ??Алин, прекращай тупить!
у тебя реально с юмором проблемы!
начнешь отстреливать - тогда и люди к тебе потянутся! выздоравливай!
какого хера мне в Архе делать?! - просто логику включи.
или ты реально считаешь , что ты мне интересна?! как друг товарищ соратник только,
ну так и ты походи тоже) хорош в свитерах прятатьсяпросто мне противно слушать эти твои плоские шутки , ты не усек еще или тебе по другому объяснить ??
Это аморально, что почти дед ок 42, шутит аморально и позволяет себе это, даже ходить с голым торсом мне жарко,в рц это запрещенно и выглядело это я такой ******** и красивый.
Фу, Мляяяяяну так и ты походи тоже) хорош в свитерах прятаться
Если б это было искреннее желание помочь человеку - это одно. Похвально.одно другому не мешает
ну так и ты походи тоже) хорош в свитерах прятаться
Что то не заметноя тебя услышал