Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
умно.Разве не умно учится на чужих ошибках?
Баба - нормальный мужик, делал землякам добро , строил детдом, нуждающимся денег давал и бизнес делал. Хоть и не в силах был объявить Хасана сыном, но относился к нему по-отечески. Двоякая ситуация. Из-за положения в обществе обрек Хасана на Обман, хотя сам проповедовал это как греховность.Как тебе Бегущий за ветром? Кто из героев больше всего понравился, кто нет? Почему?
Асеф - высокомерный, циничный, злопамятный, издеватель и нацист. Жестокий, холодный.Как можешь охарактеризовать Асефа?
Шаги за дверью, ложное обвинениеКакие триггеры вспомнились при прочтении начала книги об эмоциональных триггерах?

)- девушка оказалась парнем
А ты сам волонтерил?Часть 2
Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".
Лучше быть первым в провинции, чем вторым в Риме (Цезарь)
-когда был зам. отдела - сотрудники обращались ко мне ,а не к начальнику, так как я более лайтово решал их проблемы и учтиво. владел всей поступающей информацией и мог дозированно ей распоряжаться
-Выполнял заказы лично не ограничивая себя в фантазиях и не сдерживаем руководством. Был самостоятельной производственной единицей. Клиентам нравился индивидуальный и пластичный подход к их интересам
-в рц - волонтеры были ох.уевшие и в короне хотя вчера еще сидели в одном кругу среди остальных ребиков. волонтерство было противное и рабское.
когда что-то делаешь от души а не по принуждение - оно имеет более высокую цену.
Чëрный кофе с бананом вприкуску очень вкусно и полезно, рекомендую попробовать всем. В этом случае банан выполняет роль молока или сливок. Что они делают? Смягчают, оттеняют крепость кофе.@Светлана
цитируемое сообщение :
"Чай пью несколько раз в день, кофе очень редко. Но запах кофе очень люблю. Если пью кофе, то с молоком, сливками. А если чëрный, то с бананом или пирожным. В общем, свои заморочки есть...
Девчонки так и глушат кофе крепчайший или дозированно сейчас выделяете им?"(с)
-необычное сочетание : пирожные и фрукты!
-заморочки и причуды бывают неожиданными и удивляющими
-девчонки-то?! Хах! сейчас меньше, а так - куда уж без кофе! напитки в открытом доступе![]()
волонтёрил, конечноА ты сам волонтерил?
Это было необходимо? Вынес что нибудь полезное для себя из этого опыта?волонтёрил, конечно
чрез "не хочу" и через "не могу" - надо было поступиться принцыпами человеколюбия - хоть человеки те были и наркоманами лечащимися.
это верно - придают некоторую шелковичность напитку.Чëрный кофе с бананом вприкуску очень вкусно и полезно, рекомендую попробовать всем. В этом случае банан выполняет роль молока или сливок. Что они делают? Смягчают, оттеняют крепость кофе.
это была часть социализацииЭто было необходимо? Вынес что нибудь полезное для себя из этого опыта?
-пока никаких эмоций, кроме ожидания каких-то дорожно-автомобильных сюжетовКак тебе жизнь взаймы? Как считаешь целесообразно отношение Лилиан к своей жизни и болезни? Как думаешь почему Клерфе так легко отнесся к ее решению уехать из санатория, даже сам ей в этом помог?
это верно - придают некоторую шелковичность напитку.
есть еще "с лимоном кофе", но мне не понравилось
а фрукты в кофе целиком бросать или порезать:)
это собственный рецепт "кофе с бананом" или такое есть в меню кафетериев?
Не, не пробовала))а фрукты в кофе целиком бросать или порезать:)
Даже не помню, как пришла к этому (тут должен быть смайлик, разводящий руками, но я его не нашла)это собственный рецепт "кофе с бананом" или такое есть в меню кафетериев?
-С лимоном - просто, в кофе(думаю, что заварной должен быть, а не порошковый растворимый) дольку лимона кинуть и пить небольшими глоткамиНе, не пробовала))
Даже не помню, как пришла к этому (тут должен быть смайлик, разводящий руками, но я его не нашла)
Про чаепитие и кофепитие, Алины нет и остались вы сегодня без именинного торта? Жаль! Я Нюське говорила о рецепте торта без выпечки, делается за 20 минут, плюс настаивается ночь. Она должна справиться, потрясите еë.
Ну художественный навык развивается с каждым разом все лучше)))подача такая обычно? или дольками ?
Посмотреть вложение 20398
привет, АлинНу художественный навык развивается с каждым разом все лучше)))
Привет, Лёша )
Какая дела?
Та не держу обид )) понимаю все и ты меня прости за недовольства в твой адрес ))привет, Алин
потихоньку- помаленьку
тебя вспоминал, извиниться хочу перед тобой за всякие недовольсва критиканства и насмешки закулистные
прошу прощенья у тебя за высокомерие и раздутое эго, за те моменты, когда случалось такое
чудесно!Та не держу обид )) понимаю все и ты меня прости за недовольства в твой адрес ))
А это как по тихоньку?
Какие планы ?