сейчас уточнюПривет. Тебе Антон должен был открыть ВРЕМЕННЫЙ доступ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сейчас уточнюПривет. Тебе Антон должен был открыть ВРЕМЕННЫЙ доступ
@Zaya_1Короче Zaya
как лечиться думаешь - изолироваться есть возможность?
остальное - "понты", проходили уже
ты - девонька взрослая уже, чтобы сопли по монитору размазывать, и страдать о содеянном.
тебе надо решение принять и начать лечение.
так не пей, если не устраиваетВсё хорошо кроме пива всё устраивает
Да чето даже не анализирую, просто хлебаю и потом по кругу начинаетсятак не пей, если не устраивает
пять дней проживаешь как-то без него ведь как-то...
или без алко- собой быть непривычно? что оно тебе даёт-то в моменты хмеления? как объясняешь себе?
ты говорила с ним на эту тему, что подобные времяпровождения тебя беспокоят?Часто мужчина приносит себе пиво
Первый день я не пью с ним, на второй соблазняюсь
Даты говорила с ним на эту тему, что подобные времяпровождения тебя беспокоят?
Юль, ты ведь знакома с Методом и сама помогала другим - что случилось? В чем ошиблась, когда разрешила себе?Да чето даже не анализирую, просто хлебаю и потом по кругу начинается
ты его знакомила с Методом?Думаю он тоже хочет бросить
Хороший мужик
И денег много уходит
нормальная оговорочка! "папа приучал"Да
Ему тоже не нравится это
Но его вообще папа пить приучал
Чуть ли не с детства
Нет, пока не знакомилаты его знакомила с Методом?
хотеть и делать, сама же знаешь - разные побуждения
"Благими намерениями...... - в ад, а действиями - в рай"
что будет если выпивки вредящие здоровью приправленные желанием от них избавиться прекратятся?Нет, пока не знакомила
Думаю как начать лучше знакомить
Прикольно написалчто будет если выпивки вредящие здоровью приправленные желанием от них избавиться прекратятся?
что потеряете при отказе от попоек?
что дает выпивка:?
А что за жёлтый значок на аве у тебя?что будет если выпивки вредящие здоровью приправленные желанием от них избавиться прекратятся?
что потеряете при отказе от попоек?
что дает выпивка:?
А что за жёлтый значок на аве у тебя?
не хочешь сейчас с вопросами заморачиваться? может позже найдёшь время?Прикольно написал
Те, что ты выше писал?не хочешь сейчас с вопросами заморачиваться? может позже найдёшь время?