Alexey_MCK: героин. Иногда они возвращаются снова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я не умею быть жестоким и злым
вся компенсация уходит в тему весь слив вся нездоровая эмоциональсть негативная уходит на переплавку и в нажатие клавиш
чтобы не прогневать себя на душах невинных
ладно ,ушел

Причём здесь вообще всё это - не ясно.
Да мне не важно, благодарен ты или нет, принимаешь или нет, ты начни сам на себя смотреть правдиво и трезво. И, обернувшись на прошлое, сделай верный вывод, что жизнь практически просрана. Прожита. Вернее, не жил, а существовал. И сколько осталось? Год? 10 лет? 20? А что за душой, что в душе? Гниль, грязь и пустота. И пока ты борешься с системой, пытаешься прикрыть своё паразитическое существование диагнозами или че.ртами характера - время неумолимо уходит. Борьба с ветряными мельницами, а враг то иной, враг - наркомания, которая идёт с тобой рядом все эти годы и дружески похлопывает тебя по плечу, воодушевляет или даёт эмоции.
Но они ненастоящие, друг твой - выдуман. Потому что нет других.
И что можно будет сказать о тебе после твоей смерти? Что?

Начни жить сейчас, 40 лет - поздно для того, кто дурак, ибо дурак плюёт на окружающих, а не дурак - плюнет на зеркало и примет реальность. 40 лет может быть началом.
Классно написано
Знакомые в 30 умирают
Кто не тормозит

Классно написано
Знакомые в 30 умирают
Кто не тормозит
Юль, а с тобой рядом алкоголизм идёт. И так же похлопывает по плечу, и шепчет "у тебя ещё всё впереди, ты прекрасна, молода и сексуальна, не женщина - мечта, надо только мужичка найти богатенького и денежки, денежки, денежки"

Юль, а с тобой рядом алкоголизм идёт. И так же похлопывает по плечу, и шепчет "у тебя ещё всё впереди, ты прекрасна, молода и сексуальна, не женщина - мечта, надо только мужичка найти богатенького и денежки, денежки, денежки"
Ладно, у меня слегка выправилась мораль
Но на себя примерила да

так я же принял и никого не упрекаю
мне неприятно сейчас демагогию разводить и перетягивать какнат
это ли не борьба с мельницами?
может итог подведём - ты ж понимаешь, я не настолько абсурден, каким себя представляю в эфир
Не понимаю ,что тебе мешает представлять себя в эфир адекватным?зачем ? Как будто с врагами общаешься

Не понимаю ,что тебе мешает представлять себя в эфир адекватным?зачем ? Как будто с врагами общаешься
у меня неприязнь сформировалась с первых дней домашней изоляции
к тому же негативны осадок оставила политическая составляющая старого форума
в большинстве литературы присутствуют революционные настроения и призывы к свержению действующей власти и упразднения государственности.
форум используется для вербовки членов в ряды революционных отрядов и разобщения людей0, объединенных целью борьбы с наркоманией на почве политической ненависти или разногласий

у меня неприязнь сформировалась с первых дней домашней изоляции
к тому же негативны осадок оставила политическая составляющая старого форума
в большинстве литературы присутствуют революционные настроения и призывы к свержению действующей власти и упразднения государственности.
форум используется для вербовки членов в ряды революционных отрядов и разобщения людей0, объединенных целью борьбы с наркоманией на почве политической ненависти или разногласий
Смотри. А вот если я этого не вижу и не видела, и не настраивалась на революцию и не разобщалась с людьми, а даже, наоборот, познакомилась со многими и рада этому, то что со мной?
Наивная дурочка, которая даже не раскусила план НКВД, масонов и пятой колонны?

Смотри. А вот если я этого не вижу и не видела, и не настраивалась на революцию и не разобщалась с людьми, а даже, наоборот, познакомилась со многими и рада этому, то что со мной?
Наивная дурочка, которая даже не раскусила план НКВД, масонов и пятой колонны?
я не могу давать оценку твоему состоянию
тут я точно не союзник
предлагаю на накалять, Ань, на этой почве
я не буду отвечать на твой вопрос - отказ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху