Alexey_MCK: героин. Иногда они возвращаются снова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да точно не понты
Достало пить, говорю ж
Да тебе нравится быть в центре внимания) с любой стороны.
Лучше водки закинь чем литры пива...
Пиши номер, пьяную заберу с клуба и в лес увезу

Да тебе нравится быть в центре внимания) с любой стороны.
Лучше водки закинь чем литры пива...
Пиши номер, пьяную заберу с клуба и в лес увезу
Я дома пила
Но про командировку закинула;)

Алкоголизм-в прошлом

.
С 4 утра
Я делал перерыв в обед в тц ходид и вечером кимарнул прям в ней. Программа 13ч дает, но когда взял заказ то можно уйти с линии нажать и время не идет))я скинул скрин приборки 400км по мск и 15.6ч в движении.
Мне просто нравится кому то помогать, вообще.. А тут помогаю из а в б и попутно общение из которого друг другу может сможем быть полезными. Одного номер записал парня, он сам пооизводит керамограгит, хороший человек. 4 вкуса духов записал у девчонок) Негритянка в рудн ехала, сама 3г в москве и говорит на нашем лучше многих коренных, умна и мудрая, поо бывшего рассказала и нынешнего, что не работают и не хотели с ней ехать за границу по работе ее.. Пождержал ее и мнение высказал исходя из моих болезненных моментов.
А чего с мужем.. Сорвался что л.. Блмн надо будет почитать.
Маму с сыном вез долго и аккуратно свою жизнью поделился и помог маме до сына в вопросе достучаться. Своим примером показал что учеба и работа должна быть на первом месте, а остальное потом.
Мне единственный момент страшен, что сзади перережут горло изза 300р которых нет на проезд..
нормально- насыщенные поездки!
я раз тоже нигерийку вёз - типа в рабстве была - на ночлег просилась - я её до посольства на Арбате отвёз без оплаты.

• Like
Реакции: GGG
Я дома пью)))
Но про командировку закинула;)
По физиономии не скажешь что ты вот такая вся растакая)) я сам так же "прикалываюсь" над родителями когда не хватает внимания или еще чего.

А чего с мужем.. Сорвался что л.. Блмн надо будет почитать.
Муж давно не муж и живёт с молодой солевкой, которая была его онлайн воспитателем и работала в центре

По физиономии не скажешь что ты вот такая вся растакая)) я сам так же "прикалываюсь" над родителями когда не хватает внимания или еще чего.
Да я типо милая всегда
И мило общаюсь в жизни

Но здоровье не обманешь то

Себя не обманешь!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху