Честно, оч хочу.И чем же ?) Приедь хоть увидемся , поговорим , себя покажешь ))) Заю цыпляй и к нам ))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Честно, оч хочу.И чем же ?) Приедь хоть увидемся , поговорим , себя покажешь ))) Заю цыпляй и к нам ))))
Да точно не понтыГоспода, у тебя понты такие?)) тут нельзя пав рекламу, а во вторых это тебя не красит. Лучше бы с дилдо здоровым сфоткалась
++Честно, оч хочу.
ДА и зая хочет посмотри на нее )))))))))))))))))))))Честно, оч хочу.
Скинь ты нормальные фотки )))))))))Я рассказала про себя всё, кстати
Сошлись 100 процентов б
Да тебе нравится быть в центре внимания) с любой стороны.Да точно не понты
Достало пить, говорю ж
:*Да тебе нравится быть в центре внимания) с любой стороны.
Лучше водки закинь чем литры пива...
Пиши номер, пьяную заберу с клуба и в лес увезу
хахахахах)Да тебе нравится быть в центре внимания) с любой стороны.
Я дома пилаДа тебе нравится быть в центре внимания) с любой стороны.
нормально- насыщенные поездки!С 4 утра
Я делал перерыв в обед в тц ходид и вечером кимарнул прям в ней. Программа 13ч дает, но когда взял заказ то можно уйти с линии нажать и время не идет))я скинул скрин приборки 400км по мск и 15.6ч в движении.
Мне просто нравится кому то помогать, вообще.. А тут помогаю из а в б и попутно общение из которого друг другу может сможем быть полезными. Одного номер записал парня, он сам пооизводит керамограгит, хороший человек. 4 вкуса духов записал у девчонок) Негритянка в рудн ехала, сама 3г в москве и говорит на нашем лучше многих коренных, умна и мудрая, поо бывшего рассказала и нынешнего, что не работают и не хотели с ней ехать за границу по работе ее.. Пождержал ее и мнение высказал исходя из моих болезненных моментов.
А чего с мужем.. Сорвался что л.. Блмн надо будет почитать.
Маму с сыном вез долго и аккуратно свою жизнью поделился и помог маме до сына в вопросе достучаться. Своим примером показал что учеба и работа должна быть на первом месте, а остальное потом.
Мне единственный момент страшен, что сзади перережут горло изза 300р которых нет на проезд..
С.у.к.а б.л.е.а ))))))))))))))))) хаххахахахахаха)))))) Скинь ему фотку такую что бы на верочку зашло ему ))))))))))))Я дома пью)))
Но про командировку закинула;)
Пила.С.у.к.а б.л.е.а ))))))))))))))))) хаххахахахахаха)))))) Скинь ему фотку такую что бы на верочку зашло ему ))))))))))))
По физиономии не скажешь что ты вот такая вся растакая)) я сам так же "прикалываюсь" над родителями когда не хватает внимания или еще чего.Я дома пью)))
Но про командировку закинула;)
Муж давно не муж и живёт с молодой солевкой, которая была его онлайн воспитателем и работала в центреА чего с мужем.. Сорвался что л.. Блмн надо будет почитать.
Да мне кажеться ты вэбкамщицей работаешь ))))Пила.
Это всё а прошлом
Интересно на чьо меня с синьки переключит)
Да я типо милая всегдаПо физиономии не скажешь что ты вот такая вся растакая)) я сам так же "прикалываюсь" над родителями когда не хватает внимания или еще чего.
Больше, больше идей во время командировкиДа мне кажеться ты вэбкамщицей работаешь ))))
ПоделомМуж давно не муж и живёт с молодой солевкой, которая была его онлайн воспитателем и работала в центре
пятерочка!:)))))))))))))Да мне кажеться ты вэбкамщицей работаешь ))))