Sympo
Наш человек
рили )))что именно тебя бесило: ты был под наблюдением или ты наблюдал?
вспомни про "посадку на лицо" от М. за 400":)) весело же было
точно - бесило? подумай...:))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
рили )))что именно тебя бесило: ты был под наблюдением или ты наблюдал?
А я ее знаю? Алина или натали, не?))Муж давно не муж и живёт с молодой солевкой, которая была его онлайн воспитателем и работала в центре
Ааа, понял.. Поверь у них нет денег на такси... Да и я всегда могу не ехать если не нравится мне, это эконом и тут разговор короткий. Спасибо напомнила. Буду на чекуНаркоманы часто пользуются услугами такси.
Так что пассажиры могут разные быть.
В этом смысле.
хахахаххаах , во ты голы выдаешь ))))
если детали еще интересны как врачи в разные моменты контроль теряют напишу, и как их мотивируют чтобы на ребу агитировалиспасибо за подробный ответ
Кто кому на лицо сел?что именно тебя бесило: ты был под наблюдением или ты наблюдал?
Не поверишьА я ее знаю? Алина или натали, не?))
Ааа, понял.. Поверь у них нет денег на такси... Да и я всегда могу не ехать если не нравится мне, это эконом и тут разговор короткий. Спасибо напомнила. Буду на чеку
Тебе не понять этого. Ты не любила еще.Баба с возу кобыле легче, прости господи
Сколько его тянуть то
да, ладно не скрромничай!рили )))
Да любилаТебе не понять этого. Ты не любила еще.
Уууу.. А какие все были умные написывая срывникам какие они позорники метода.Не поверишь
Морт
Не без этогоУууу.. А какие все были умные написывая срывникам какие они позорники метода.
Что за конфетыесли детали еще интересны как врачи в разные моменты контроль теряют напишу, и как их мотивируют чтобы на ребу агитировали
про конфеты мне от врача рассказывал?
я согласился на больничную реюуху и мне конфеты врач подарила со словами:"Как здорово! Это надо отметить!"Что за конфеты
Он 8 месяцев был в центре. Там в человеке дело, а не в лечении. Человек говно.Бляяяяя... Да что такое то. Ладно он. Но тебе то это за что?.... Ань забей на него точно. Ты не копайся в этом даже. Понимаю тебя примерно.. Но ты сильная и есть ради кого жить, ты вывезешь любые невзгоды. Ты посмотри сколько ты уже сделала для мужа... Ты единственный такой человек кто так сильно и долго помогал и делала все за и вопреки всему. Ты с большим сердцем девушка. Найдешь парня особенного и будешь удивлённо каждый день благодарить за то что он рядом. Это испытание было не просто так, Ань. Всё тебе воздастся кратном размере. Не падай духом. Моя тебе поддержка. Если когда понадобится помощь то пиши мне, помогу всегда. Миша ненатыкался с солевыми... Они не протянут вместе долго. Я его понимаю выбор как наркомана. А как 3мес трезвого мужа и сделавший такой ход-нет.. Потому я говорю, что ему, мне просто курс ненорма не поможет тк мозг отравлен сильнее того уровня на который расчитан метод.
Пиши, не пропадай
нет, Сань , не всеУууу.. А какие все были умные написывая срывникам какие они позорники метода.
Блин, ты прямо отрезвилА вот если серьезно саму то не з.а.е.б.а.л.о так жить , не семьи нефига , одни е.б.а.р.и перехватчики .... грусто зая что ты думаешь что так жить прикольно ....
Мило.
я согласился на больничную реюуху и мне конфеты врач подарила со словами:"Как здорово! Это надо отметить!"
это было эпично!
так написала как бутто у тебя есть дети муж хата и все все все ..... на себя взгляни зая я серьезно жесть твориться у тебя в жизни и только ты этого не видишь .Блин, ты прямо отрезвил
Смотрела фотку знакомой наркоманки
34 года
Немного позавидовала даже сегодня ее лёгкости по жизни
Хотя она полностью подходит под это описание
приезжай, у нас халва с чаем!
горохтак написала как бутто у тебя есть дети муж хата и все все все ..... на себя взгляни зая я серьезно жесть твориться у тебя в жизни и только ты этого не видишь .
Мне больше супчик заманил/
приезжай, у нас халва с чаем!