Alexey_MCK: героин. Иногда они возвращаются снова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Муж давно не муж и живёт с молодой солевкой, которая была его онлайн воспитателем и работала в центре
А я ее знаю? Алина или натали, не?))
Наркоманы часто пользуются услугами такси.
Так что пассажиры могут разные быть.
В этом смысле.
Ааа, понял.. Поверь у них нет денег на такси... Да и я всегда могу не ехать если не нравится мне, это эконом и тут разговор короткий. Спасибо напомнила. Буду на чеку

хахахаххаах , во ты голы выдаешь ))))
спасибо за подробный ответ
если детали еще интересны как врачи в разные моменты контроль теряют напишу, и как их мотивируют чтобы на ребу агитировали
про конфеты мне от врача рассказывал?

что именно тебя бесило: ты был под наблюдением или ты наблюдал?
вспомни про "посадку на лицо" от М. за 400":)) весело же было
точно - бесило? подумай...:))))
Кто кому на лицо сел?
С этим ли жёлтый цвет на аватаре связан,Алексей?

А я ее знаю? Алина или натали, не?))

Ааа, понял.. Поверь у них нет денег на такси... Да и я всегда могу не ехать если не нравится мне, это эконом и тут разговор короткий. Спасибо напомнила. Буду на чеку
Не поверишь
Морт

если детали еще интересны как врачи в разные моменты контроль теряют напишу, и как их мотивируют чтобы на ребу агитировали
про конфеты мне от врача рассказывал?
Что за конфеты

Бляяяяя... Да что такое то. Ладно он. Но тебе то это за что?.... Ань забей на него точно. Ты не копайся в этом даже. Понимаю тебя примерно.. Но ты сильная и есть ради кого жить, ты вывезешь любые невзгоды. Ты посмотри сколько ты уже сделала для мужа... Ты единственный такой человек кто так сильно и долго помогал и делала все за и вопреки всему. Ты с большим сердцем девушка. Найдешь парня особенного и будешь удивлённо каждый день благодарить за то что он рядом. Это испытание было не просто так, Ань. Всё тебе воздастся кратном размере. Не падай духом. Моя тебе поддержка. Если когда понадобится помощь то пиши мне, помогу всегда. Миша ненатыкался с солевыми... Они не протянут вместе долго. Я его понимаю выбор как наркомана. А как 3мес трезвого мужа и сделавший такой ход-нет.. Потому я говорю, что ему, мне просто курс ненорма не поможет тк мозг отравлен сильнее того уровня на который расчитан метод.
Пиши, не пропадай
Он 8 месяцев был в центре. Там в человеке дело, а не в лечении. Человек говно.

А вот если серьезно саму то не з.а.е.б.а.л.о так жить , не семьи нефига , одни е.б.а.р.и перехватчики .... грусто зая что ты думаешь что так жить прикольно ....
Блин, ты прямо отрезвил

Смотрела фотку знакомой наркоманки
34 года

Немного позавидовала даже сегодня ее лёгкости по жизни

Хотя она полностью подходит под это описание

Блин, ты прямо отрезвил

Смотрела фотку знакомой наркоманки
34 года

Немного позавидовала даже сегодня ее лёгкости по жизни

Хотя она полностью подходит под это описание
так написала как бутто у тебя есть дети муж хата и все все все ..... на себя взгляни зая я серьезно жесть твориться у тебя в жизни и только ты этого не видишь .

так написала как бутто у тебя есть дети муж хата и все все все ..... на себя взгляни зая я серьезно жесть твориться у тебя в жизни и только ты этого не видишь .
горох

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху