Да, правда мы мало знакомы и очень редко общаемсявозраст, как раз, то, что доктор прописал получается. И с одним ребёнком, минимум.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, правда мы мало знакомы и очень редко общаемсявозраст, как раз, то, что доктор прописал получается. И с одним ребёнком, минимум.
)))от матери ничего не хотел бы добавить?
нетЛеха, от заи нет желания что-то добавить?
Ну да, там только убавить....
всякая женщина и девушка заслуживает уваженияНу да, там только убавить....
Да, правда мы мало знакомы и очень редко общаемся
Рисовала, убирала квартиру, смотрела кофточку на ламоде, обнималась с мужиком, кушала, ходила парилась, смотрела ютуб/
привет
как провела его?
даты о Жанне?
И ухаживала за собойРисовала, убирала квартиру, смотрела кофточку на ламоде, обнималась с мужиком, кушала, ходила парилась, смотрела ютуб
Юля, слышится как книжка-раскраска:(Рисовала, убирала квартиру, смотрела кофточку на ламоде, обнималась с мужиком, кушала, ходила парилась, смотрела ютуб
У меня мужик болеетЮля, слышится как книжка-раскраска:(
-про мужика и про ютуб
-сходили б в кино, в центр МСК прогулялись бы, на выставку - Художественная галерея на Крымском Валу, например
Как в песне мальчишник?))))всякая женщина и девушка заслуживает уважения
ох! а то ты этого раньше не знала! ой, лиса, блин!Оказывается если не пить кучу дел на выходных можно сделать
Да как то забывается это всёох! а то ты этого раньше не знала! ой, лиса, блин!
не знаю, не слушал эту песнюКак в песне мальчишник?))))
Это - третьяковка чтоль?Юля, слышится как книжка-раскраска:(
-про мужика и про ютуб
-сходили б в кино, в центр МСК прогулялись бы, на выставку - Художественная галерея на Крымском Валу, например
сходи обязательно! офигенные впечатления!Да как то забывается это всё
А так я на каток хочу
Ну картина по номерам)Юля, слышится как книжка-раскраска:(
-про мужика и про ютуб