Alexey_MCK: героин. Иногда они возвращаются снова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
блин ,да он меня в своё время лечил!))) а потом на тебе, приехали((
Оно и видно. Херово лечил раз споришь с действующей командой.
Ты сейчас не форуму, не команде палку в колеса ставишь, а Лехе. Мстишь за то что не вылечил.

Как тебе римское право? Что интересного подчерпнул?
современные российские реалии. у нас сейчас тоже самое
честно говоря ничего особенного. когда-то изучали Историю государства и права - знакомые истории.
такое же положение верхушки недосягаемое как и сегодня в нашей судебной и правовой системах

современные российские реалии. у нас сейчас тоже самое
честно говоря ничего особенного. когда-то изучали Историю государства и права - знакомые истории.
такое же положение верхушки недосягаемое как и сегодня в нашей судебной и правовой системах
Да, полностью с тобой согласен тут

Что плохого что человек ищет возможность подучиться? Про оплату не было ни слова.
Плохо то что вы вместо составления прайса по убыткам от него, проявляете ненужную заботу по поиску учебы.
Прайс убытков составлен? Когда в конкретных цифрах написано с множеством нулей- может розовые очки быстрее упадут?

Если ты не одумаешься я просто умру
Да ему похер он в уме уже просчитывает куда просрет наследство. Сочувствия, искренней эмпатии нет у наркоманов. И они очень не скоро появятся Вся его забота, внимание-это всего лишь игра и манипуляции для того чтоб что то поиметь
Смотрите как он грубит команде и фыркает?Вот это его истинное лицо

Я то откуда знаю. Для этого все здесь и пишут, но до кого как доходит. Если статьи не доходят, то говорит же автор, что интелект низкий

Третий день рисую карикатуру -Едет Влада в танке,( на сиське висит Леха)- и поет -" броня крепка и танки наши быстры---" А впереди холмики кладбища..

.
Третий день рисую карикатуру -Едет Влада в танке,( на сиське висит Леха)- и поет -" броня крепка и танки наши быстры---" А впереди холмики кладбища..
ты или умалишенная или брешишь

.

ты или умалишенная или брешишь
Леха, ну а чё? Всю жизнь же так и было!! Разве не так? и пока не ясно изменится ли что-то..ты мужик-то так себе приспособлен к реальной самостоятельной жизни. Амбиций дохера, то он историю государства изучал, то образований у него тьма и везде не прочь подчеркнуть это, а перспективы-то какие, работать руками, а не мозгами и твое эго это перенесет?

Леха, ну а чё? Всю жизнь же так и было!! Разве не так? и пока не ясно изменится ли что-то..ты мужик-то так себе приспособлен к реальной самостоятельной жизни. Амбиций дохера, то он историю государства изучал, то образований у него тьма и везде не прочь подчеркнуть это, а перспективы-то какие, работать руками, а не мозгами и твое эго это перенесет?
переживу, Серег.
Я с Серпом и Молотом родился в руках.
Работы не боюсь,

Как мне это выражение нравится, про собаку)))
Вроде без матов, а так резко))))

Вот если по сути.
То влада выбрала быть милой любящей матерью и возможно испытать с.мерть сына, нежели побыть некоторое время грымзой, взять волю в кулак и наказать эту сутулую собаку

Леха, каждый человек думает, мечтает, например дети вырастут будут успешными, интересно на них посмотреть потом в старости, кто-то думает о деньгах.
А ты о чем? Есть же какие-то у тебя представления о будущем, ну так в кратце

.
Леха, каждый человек думает, мечтает, например дети вырастут будут успешными, интересно на них посмотреть потом в старости, кто-то думает о деньгах.
А ты о чем? Есть же какие-то у тебя представления о будущем, ну так в кратце
Серег, я не буду рассказывать ни о своих планах, ни о своих целях - ни вкратце, ни в объёме
Если б мне было важно или интересно мнение кого-то со стороны, то я несомненно бы поинтересовался и поделился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху