Влада
Пациент палаты №6
Ты уверен что в телефоне не осталось контактов торчков?мне нечего добавить по вашим вопросам
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты уверен что в телефоне не осталось контактов торчков?мне нечего добавить по вашим вопросам
Я как понимаю вы же хотите предупредить родных наркоманов и что бы те задумались лечить их , правильно ?Леша,меня очень тревожит твое молчание. Если ты не планируешь возобновить связь с торчком, почему не избавиться от него? Или боишься что ему будет высказано все то что заслуживает наркоман?
торчков удалилТы уверен что в телефоне не осталось контактов торчков?
Не думаю что торчок даст контакт родителей. Я бы припугнула торчка.Я как понимаю вы же хотите предупредить родных наркоманов и что бы те задумались лечить их , правильно ?
Ты же понимаешь что мама хочет помоч тебе , дай ей возможность это сделать , у тебя будут друзья , я буду с тобой общаться и многие из тех кто сдесь , почему ты защищаешь и не говоришь кто они и где они ?торчков удалил
Всё верно.Я как понимаю вы же хотите предупредить родных наркоманов и что бы те задумались лечить их , правильно ?
потому что их нетТы же понимаешь что мама хочет помоч тебе , дай ей возможность это сделать , у тебя будут друзья , я буду с тобой общаться и многие из тех кто сдесь , почему ты защищаешь и не говоришь кто они и где они ?
Сколько их было!торчков удалил
Имя соупотреба с работы?проблем нет
признаваться не в чем
все умерлиСколько их было!
Мне то ре расказывай какая поутина то из этих посажиров .... давай дружище помоги мамке .потому что их нет
Сколько их было?Сколько их было!
джон уикИмя соупотреба с работы?
расскажи мне - какая паутина?Мне то ре расказывай какая поутина то из этих посажиров .... давай дружище помоги мамке .
Удалил когда ехал в рц. Когда же они умерли? Все в тот же день?все умерли
Из этих соупотребов поутина .... @Жанна д’Арк Помоги нам , тебя он точно послушает .....расскажи мне - какая паутина?
Там работа шабашка была. Они вдвоем работали. Я не знаю его. И не знаю адресаЕсли торч не скажет имя соупотреба с работы - то придётся, Влада, съездить на работу.
И пообщаться там с людьми, рассказывая всё как есть.
Выяснить имя соупотреба, его контакты.
как прочитать сожжённое письмо?Удалил когда ехал в рц. Когда же они умерли? Все в тот же день?
Напиши в лс плизЕсли торч не скажет имя соупотреба с работы - то придётся, Влада, съездить на работу.
И пообщаться там с людьми, рассказывая всё как есть.
Выяснить имя соупотреба, его контакты.