Alexey_MCK: героин. Иногда они возвращаются снова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
привет
мне этот вопрос совершенно не интересен, безусловно были в прошлм
кто они, где они и что с ними - мне неизвестно
Да я сегодняшнее перечитываю - квадрокоптеры, ужи, соупотребы, чем дальше, тем увлекательнее. Джон Уик, кстати, новый чуть позже выйдет. Если есть имя, то почему не назвать. Скажем, Вася. Мама будет знать, что тебе с этим Васей не стоит общаться совсем. Ты на свою работу собираешься возвращаться? И насчет родителей, а чего там молодой соупотреб?

-Да я сегодняшнее перечитываю - квадрокоптеры, ужи, соупотребы, чем дальше, тем увлекательнее.-
-Джон Уик, кстати, новый чуть позже выйдет.
-Если есть имя, то почему не назвать. Скажем, Вася. Мама будет знать, что тебе с этим Васей не стоит общаться совсем. -Ты на свою работу собираешься возвращаться?
- И насчет родителей, а чего там молодой соупотреб?
-это приятно слышать, что увлекательно. мне вот как-то не очень...:(
-Джон? какая часть получается уже?
-нет данных
-нет, у меня другая организация. государственная.
-кто это - "молодой соупотреб"? мне неизвестно ничего об этом

Да я сегодняшнее перечитываю - квадрокоптеры, ужи, соупотребы, чем дальше, тем увлекательнее. Джон Уик, кстати, новый чуть позже выйдет. Если есть имя, то почему не назвать. Скажем, Вася. Мама будет знать, что тебе с этим Васей не стоит общаться совсем. Ты на свою работу собираешься возвращаться? И насчет родителей, а чего там молодой соупотреб?
Жень, прошу тебя будь строже и жестче сейчас
-это мне надо , ни тебе, никому из КФ тоже не надо.
я не хочу в игры играть

-нет данных
Да вижу, что не очень. Четвертая, в марте, уже тизер 100 лет назад в сети был. Соупотреб не на работе? Молодой, в том смысле, что родителями его интересуются, я видела, как в школе…оттуда вопрос такой

Про последнего вообще все подробности нужны.
Зовут так-то, мы пошли туда-то, торчали так-то...
Если не собирается с ним продолжать, то скрывать нечего и сможет нормально рассказать.
А лживый рассказ мы увидим.

[QUOTE="Жанна д’Арк, post: 85091, member: 3071"Если есть имя, то почему не назвать[/QUOTE]
приедет @Антон Волков VERSUS @Alexey_MCK посмотрят вместе телефон и выясним осталось ли там что-то недопустимое

Про последнего вообще все подробности нужны.
Зовут так-то, мы пошли туда-то, торчали так-то...
Если не собирается с ним продолжать, то скрывать нечего и сможет нормально рассказать.
А лживый рассказ мы увидим.
тебе уже @Влада всё написала про него и его родителя несколько страниц назад

-нет данных

Жень, прошу тебя будь строже и жестче сейчас
-это мне надо , ни тебе, никому из КФ тоже не надо.
я не хочу в игры играть
Не поняла сейчас. Что нужно тебе? Что нужно КФ? Или опечатался, или на эмоциях, или я туплю

Да вижу, что не очень. Четвертая, в марте, уже тизер 100 лет назад в сети был. Соупотреб не на работе? Молодой, в том смысле, что родителями его интересуются, я видела, как в школе…оттуда вопрос такой
опять 400 тр.упов в минуту раскидывает?:)
в главной роли тот же - Ривз?
я вообще не понимаю про какого молодого речь идёт

опять 400 тр.упов в минуту раскидывает?:)
в главной роли тот же - Ривз?
я вообще не понимаю про какого молодого речь идёт
Ну, тип того. Поди конец ему придет все же. Нет, это мой вопрос про возраст соупотреба, ибо родители его нужны..

если номера удалены - как я их узнаю?
А надо, Влада, если номера и правда удалены, то запросить в личном кабинете симки распечатку вызовов за период торча. Кто звонил, кому, куда. Это несложно, но пусть будет. Надо решить вопрос этот.

В телефоне что-то есть?
посмотрим-узнаем, я же не отказываюсь
что в этом такого-то? я ж не препятствую.[/QUOTE]
Пусть смотрят. И да, данные остаются в облаке, хотя их с телефона можно удалить. Гугл, iCloud?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху