Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А имя?мне неизвестно о нем.
Номера может и нет, а имя? Не Алексей, а Зоя Космодемьянскаяне интересовался
он был недоступен и я удалил его номер
не интересовался[/QUOTE
Звонил же.
Все контакты, даже удаленные с телефона, остаются на учетке в облаке.Я не знаю как. Если Антон сможет, пусть сделает
Пусть смотрят. И да, данные остаются в облаке, хотя их с телефона можно удалить. Гугл, iCloud?[/QUOTE]посмотрим-узнаем, я же не отказываюсь
что в этом такого-то? я ж не препятствую.
Мне надо проваливать, ЖаннаНомера может и нет, а имя? Не Алексей, а Зоя Космодемьянская
Пусть смотрят. И да, данные остаются в облаке, хотя их с телефона можно удалить. Гугл, iCloud?[/QUOTE]посмотрим-узнаем, я же не отказываюсь
что в этом такого-то? я ж не препятствую.
Эх, плохо, когда рассадник(Мне надо проваливать, Жанна
Надеюсь, что поможете по всем пунктам внимательно Владе.
Каждый пункт очень важен, чтобы загнать наркоманию в угол.
Иначе, пока что, рычагов нет вообще никаких, зато есть рассадник разношёрстных соупотребов - быть срыву.
Мб ему новый кнопочный выдать?[/QUOTE]Пусть смотрят. И да, данные остаются в облаке, хотя их с телефона можно удалить. Гугл, iCloud?
Тебе лучше его назвать все же. Ты же понимаешь, что с живого не слезут до конца программы в противном случае, а потом только матери одно беспокойство… Ей нужна эта инфа.ничем не могу дополнить
я последнее время ни с кем не общался
приобретал самостоятельно через сеть
Прости, пока не могу.@Антуанетта
Поможешь составить рыбы заяв и продумать диалоги с соупотребом и его матерью?
Ну нельзя вот так вникуда торча выпускать.
Ты сама всё видишь - Владе необходимо помочь собрать всё хотя бы самое элементарное.
Заявы я писала по статье 230 - за склонение к употреблению, пофамильно каждого соупотреба и адрес притона.@Антуанетта
Поможешь составить рыбы заяв и продумать диалоги с соупотребом и его матерью?
Ну нельзя вот так вникуда торча выпускать.
Ты сама всё видишь - Владе необходимо помочь собрать всё хотя бы самое элементарное.
Чем лечишься? Не ковид?Прости, пока не могу.
У Миши умер дед, для детей большая потеря, особенно для Ромы, среднего сына, он его растил, как сына.
И я заболела, походу, температура, кашель, как будто лёгкие ща вылетят.
Учетка все равно будет висеть. Убрать из учетки все сомнительные контакты. Наизусть их никто не помнит. Я помнила только мамин номер, даже детей не знаю[/QUOTE]Мб ему новый кнопочный выдать?
Я не лечусь никогда, не пью таблетки.Чем лечишься? Не ковид?
Кнопочный есть[/QUOTE]Учетка все равно будет висеть. Убрать из учетки все сомнительные контакты. Наизусть их никто не помнит. Я помнила только мамин номер, даже детей не знаю
Аня, прими соболезнования. Выздоравливай!Прости, пока не могу.
У Миши умер дед, для детей большая потеря, особенно для Ромы, среднего сына, он его растил, как сына.
И я заболела, походу, температура, кашель, как будто лёгкие ща вылетят.
Так отлежишься? Тут вирус уже(Я не лечусь никогда, не пью таблетки.
Обычно само проходит через несколько дней.Так отлежишься? Тут вирус уже(