Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всмысле?Ты нафига рассказываешь Далеру сколько и докуда добираться?
Ты нафига рассказываешь Далеру сколько и докуда добираться?
когда поеду конечно скажуКуда уезжаешь, мне скажешь?
Чем сегодня занимался?когда поеду конечно скажу
выходной был, почитал немногоЧем сегодня занимался?
Поручение секрет?выходной был, почитал немного
Марусино поручение делал, а так ,ничего нового
некоторое личное поручениеПоручение секрет?
приедет @Антон Волков VERSUS @Alexey_MCK посмотрят вместе телефон и выясним осталось ли там что-то недопустимое[/QUOTE][QUOTE="Жанна д’Арк, post: 85091, member: 3071"Если есть имя, то почему не назвать
@Nikky привет! Планирую подъехать,разобраться с контактами. Когда можно?[/QUOTE]приедет @Антон Волков VERSUS @Alexey_MCK посмотрят вместе телефон и выясним осталось ли там что-то недопустимое
Влада, здраствуйте! Предлагаю такой вариант, что бы вам не мотаться, очистить всю записную книжку. Это можем сделать с Алексеем.[/QUOTE]
По своему опыту скажу. Мне форматировали телефон, вместе со всей информацией не только контакты, потому что у него они могут быть на скриншотах в скрытых приложениях и тд.[/QUOTE]
Влада, здраствуйте! Предлагаю такой вариант, что бы вам не мотаться, очистить всю записную книжку. Это можем сделать с Алексеем.
Антон сказал лучше со мной.[/QUOTE]По своему опыту скажу. Мне форматировали телефон, вместе со всей информацией не только контакты, потому что у него они могут быть на скриншотах в скрытых приложениях и тд.
в 6 вечере вам удобно будет?[/QUOTE]Антон сказал лучше со мной.
Договорились!Я смогу в субботу.
Поискать ?где ?