Alexey_MCK: героин. Иногда они возвращаются снова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это всем такие ярлыки вешаешь
это ты так мотивируешь на выздоровление
или мне сказать : ну я же опиушник мне же член КФ сказал что это безнадежно что я такой продуманный и всё?-нормальное напутствие
хотя я такое слушать не буду
время расставит всё на свои места
Окстись, какие ярлыки, все наркоманы одинаковы, ты не особенный. Это люди все разные, а вот наркоманы +- все одинаковые. Так что пока ты торч, ты не оригинален ни разу. Теоретически это не навсегда, но ты настолько свою наркоманию оберегаешь, так боишься ее лишиться, что конечно под вопросом. Долго дурака валять будешь? Вылазь из скорлупы, продуманный ты наш. Не ты первый, не ты последний такой, понимаешь? Тошно от ваших дуракаваляний, вы ж как под копирку придуриваетесь.

Окстись, какие ярлыки, все наркоманы одинаковы, ты не особенный. Это люди все разные, а вот наркоманы +- все одинаковые. Так что пока ты торч, ты не оригинален ни разу. Теоретически это не навсегда, но ты настолько свою наркоманию оберегаешь, так боишься ее лишиться, что конечно под вопросом. Долго дурака валять будешь? Вылазь из скорлупы, продуманный ты наш. Не ты первый, не ты последний такой, понимаешь? Тошно от ваших дуракаваляний, вы ж как под копирку придуриваетесь.
продолжай - мне что сделать надо сейчас?

Это опиушник, они очень высокомерны и манипуляции отточены десятилетиями, интеллект сохранен в отличии от синтетичнских, а вот эмоционально они полностью инфантильны - на уровне 16-18 лет всю жизнь. Они это гордо называют "я молод душой", инфантилизм и моральную незрелость свою романтизируют, как и всю прочую дрянь, которой они обросли за десятилетия своего торчания. Каждый такой смотрит на нормальных людей несколько свысока, и валяет дурака до последнего. Весь такой продуманный и ироничный, уйдет ни с чем, при своем оставшись - он ведь умнее всех, а значит всех перехитрит и сделает по своему, нас, идиотов, слушать не будет. Всю жизнь наркоманил, и сюда опять отсидется пришел и толлер сбить. "Умный" и "гордый" аки селезень.
Есть такое.

продолжай - мне что сделать надо сейчас?
Снимай клоунский колпак и переставай "держать лицо", тут никого не впечатлить ничем, КФ реально устают от вас, пока каждого из вас из скорлупы выковоришь, уже умаешься и время идет, тем более все одно и то же. Давай вот проще, ок? Ты с большим стажем, личностная деформация полная, самостоятельно бросить если бы мог, уже бросил бы - значит не вариант, врачи тебе тоже не помогут, шаришь, что этот рц и форум твой последний шанс. Ну и нахрена ты нам свои маски подсовываешь, одну за другой и хвост распушиваешь? Давай на чистоту, проще и искреннее, тут все такие, только бывшие наркоманы и те, кто родственника смог вылечить, больше никого тут нет, красоваться не перед кем. Мне вообще непонятно как можно было курс отсидеть и на данный момент не знать азов, не понимать что такое анозогнозия, не понимать механизмов наркомании, напропалую заниматься рационализацией. Это значит, что ты прошлый раз отсиделся, держа оборону против КФ, прикрываясь сарказмом и юмором, оберегая свое наркоманское эго, сейчас по суждениям твоим ты будто впервые метод видишь. Твое нынешнее лечение от прошлого чем будет отличаться? За идиотов людей не держи, это тебе надо в первую очередь, а не нам. Так зачем одолжение делаешь? Жизнь твоя, не наша, так что будь добр, сократи время работы над тобой, общение с тобой не от скуки и не потому что нам делать больше нечего. На тебя люди время и силы тратят, а ты паясничаешь.

Последнее редактирование:
Снимай клоунский колпак и переставай "держать лицо", тут никого не впечатлить ничем, КФ реально устают от вас, пока каждого из вас из скорлупы выковоришь, уже умаешься и время идет, тем более все одно и то же. Давай вот проще, ок? Ты с большим стажем, личностная деформация полная, самостоятельно бросить если бы мог, уже бросил бы - значит не вариант, врачи тебе тоже не помогут, шаришь, что этот рц и форум твой последний шанс. Ну и нахрена ты нам свои маски подсовываешь, одну за другой и хвост распушиваешь? Давай на чистоту, проще и искреннее, тут все такие, только бывшие наркоманы и те, кто родственника смог вылечить, больше никого тут нет, красоваться не перед кем. Мне вообще непонятно как можно было курс отсидеть и на данный момент не знать азов, не понимать что такое анозогнозия, не понимать механизмов наркомании, напропалую заниматься национализацией. Это значит, что ты прошлый раз отсиделся, держа оборону против КФ, прикрываясь сарказмом и юмором, оберегая свое наркоманское эго, сейчас по суждениям твоим ты будто впервые метод видишь. Твое нынешнее лечение от прошлого чем будет отличаться? За идиотов людей не держи, это тебе надо в первую очередь, а не нам. Так зачем одолжение делаешь? Жизнь твоя, не наша, так что будь добр, сократи время работы над тобой, общение с тобой не от скуки и не потому что нам делать больше нечего. На тебя люди время и силы тратят, а ты паясничаешь.
я вроде уже извинился за вчерашнеее исполнение в своей теме
простите за сарказм вчерашний - поле больницы еще гормоны играют - сам понимаю что происходило
вот так вот у меня стресс проявлялся по дню
был на тяге
к вечеру выровнился
какие маски какие клоунады
вы мне тыкайте пальцем где я не ровно поеду
сей час не вижу причин для слов таких в свой адрес

я не следила за его работой на форуме рц спб, только знаю, что он там активно лечил людей быв в употреблении. Думаю, меркантильный интерес. Плюс, он посещал группы. Там и понеслась мешанина методов в его голове.
А если говорить про ненорму?

да у меня остались хорошие отношения с одноклассниками которые знают о моей проблеме переживают интересуются и неоднократно рекомендовали пройти лечение
сейчас знают что я на лечении

это знаешь, как из области. Идёшь по району, видишь вонючего забулдыгу и узнаёшь в нём одноклассника и так регулярно. И говоришь ему с укором : «Чего ж ты, Пашка, творишь, пошёл бы полечился». И когда больше его не встречаешь… думаешь, может лечится, а может коней двинул. Ну его , хорошо, что нет его больше.

я не посетил ни одной группы .
от слова совсем не посетил
была одна пробная в 2015 году АА - бред и унылость

а что ты посещал, когда в нд ходил? Где братьев по несчастью встречал и им про метод рассказывал ?

это знаешь, как из области. Идёшь по району, видишь вонючего забулдыгу и узнаёшь в нём одноклассника и так регулярно. И говоришь ему с укором : «Чего ж ты, Пашка, творишь, пошёл бы полечился». И когда больше его не встречаешь… думаешь, может лечится, а может коней двинул. Ну его , хорошо, что нет его больше.
У меня обычно было мнение, что сторчался и по притонам прыгает, поэтому на улицах не видно.

а что ты посещал, когда в нд ходил? Где братьев по несчастью встречал и им про метод рассказывал ?
да ничего не посещал. мне рекомендовали посещать но я так до них и не дошел
малые психологические группы вроде
а про метод в контакте агитировал

Да я вот тоже домой пришел.
Жара на улице была, напекло немного, голова трещит, а теперь ливень и ветер, так что сносит.

Москва, хуле.
у нас тут тоже гремит да поливает
вчера грохотало славно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху